Einwilligung zu Cookies & Daten


Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
+49(0)3493-55456

Buffets

Abwechslungsreiche Buffets, die garantiert ein Hingucker sind.


#Fingerfood

ab 25 Personen á 38,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Fingerfood Salate
  • Auswahl von toskanischen Feldfrüchten mit gehobeltem Parmesan
  • provenzalischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Kapern und Kalamata Oliven
  • griechischer Salat
  • mediterraner Nudelsalat
  • mariniertes Huhn mit Zitronengras & schwarzem Sesam
  • Salat von Orecchiette mit gebratenen Scampi, Staudensellerie, Kirschtomaten & Safrandressing
  • Eiersalat mit schwarzen Oliven
  • Pflaumen & Aprikosen im Speckmantel

Fingerfood Breads
  • Mini Tramezzini mit gehacktem Ei
  • Chili-Frischkäse, Rucola und Tomaten
  • Mini Wraps mit Schafskäse gebrannten Walnüssen, Gurke und Oliventapenade
  • Dipball mit Serranoschinken, Frischkäse & Raukepesto
  • mediterrane Minibaguette belegt mit Chorizo Herradura Picante, Strauchtomate und Parmesanspäne
  • Minibaguette belegt mit Salsiccia Piccante, Apfel-Meerrettich-Creme & Essiggurke
  • Tatar vom frischen Wildlachs auf Pumpernickeltaler

Dessert
  • Mousse au Chocolat
  • Blaubeertiramisu mit Oreo Crumble
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße

#Das Warme

ab 20 Personen á 38,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Warmanteil
  • saftiger Schweinenacken in Rahmsoße
  • Sauerkohl
  • Schweineschnitzel
  • Rostbrätl in Zwiebelsoße
  • Kräuterhähnchenbrustinnenfilets mit Pesto Verde
  • Sahnegeschnetzeltes "Züricher Art"
  • Rinderrostbraten
  • Butterbratgemüse
  • Kartoffelgratin
  • Butterspätzle

Salate
  • Tomatensala mit Zwiebeln & Lauch
  • Gurkensalat in Dillvinaigrette
  • klassischer Nudelsalat
  • griechischer Salat mit Feta & Oliven
  • Baguetteauswahl

Dessert
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße
  • Sahne-Vanillequark mit Himbeermark

#Das Spanische

ab 40 Personen á 42,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Vorspeisen & Salate
  • Auswahl von baskischen Feldfrüchten mit Pecorino
  • Provenzalischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Kapern und schwarzen Oliven
  • Salat von Orecchiette mit gebratenen Scampi, Staudensellerie, Pfefferschoten und Safrandressing
  • Bio Büffel-Mozzarella mit marinierter Mango & Pesto Rossi
  • mariniertes Huhn mit Zitronengras und schwarzem Sesam
  • Tomate-Mozzarella-Salat mit Pinienpesto
dazu Baguetteauswahl mit Rahmbutter
Hauptspeisen
  • mariniertes Lachsfilet im Buchenspan
  • Pinchos morunos - Maurische Fleischspieße
  • geschnittener Iberico-Schweinenackenbraten
  • Albondigas - spanische Hackfleischbällchen in Tomaten-Paprika-Soße
  • Hähnchenkeulen in mallorquinischer Marinade
  • Chorizo-Kartoffelstampf
  • gebackene Tomaten und Zucchini mit Basilikum-Kapern-Ei-Salsa
  • Kartoffelspalten
  • Bratgemüse

Dips
  • rote & grüne Mojosoße
  • Aioli

Dessert
  • Creme Catalana
  • Spanischer Käsekuchen mit Fruchtmark

#Das Bayrische

ab 20 Personen á 36,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Vorspeisen Fingerfood
  • Laugenstangen mit Hähnchenbrust
  • Lebercreme & Gürkchen
  • diverse Canapés mit Kassler
  • Schweinerücken sowie Grünländer Käse

Schmankerl in Keramik, Schale & WECK
  • Wurstsalat mit Perlzwiebeln
  • Essiggurke & Blattpetersilie
  • Radissalat & Rettich
  • Kartoffelspecksalat
  • Fett, Süßer Senf, Obazda
  • Brot & Laugenbretzeln
  • Butterlocken

Warmanteil
  • Weißwürste
  • Nürnberger Würstel
  • Rinderrostbraten
  • Leberkäs
  • Rostbrät´l mit Zwiebelsoße
  • Sauerkraut und Rotkraut

Vegetarisch
  • Kartoffelstampf
  • Semmelknödel
Dessert
  • Bayrisch Creme
  • Obstsalat mit Vanillesoße

#Das Feine

ab 20 Personen á 36,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Canapés
  • Diverse Canapés mit Kassler- und Schweinerücken
  • Serranoschinken, Salami "Milano", gefülltem Hinterkochschinken
  • Grünländer Käse

Vorspeisen & Salate
  • geräucherter schottischer Lachs mit rosa Pfeffer und Honig-Senf-Soße
  • Rucolasalat mit Geflügelstreifen und Parmesan
  • Mediterraner Nudelsalat mit Grillgemüse
  • Mozzarella mit Tomaten & Basilikum
  • Antipasti "Misti" mit gehobeltem Parmesan
  • Eiersalat mit schwarzen Oliven
  • fruchtiger Geflügelsalat
  • Butter
  • Baguetteauswahl

Käseauswahl
  • edler französischer Camembert
  • Weichkäse, Schnittkäse und Brie mit Obstarrangement
Hauptspeisen
  • Wildgulasch in Wacholderrahm
  • Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons
  • Hähnchenbrustinnenfilets in Kräutermarinade
  • kleine Schweinelachsschnitzel
  • Hähnchen Drum Sticks
  • Kassler mit Weinsauerkohl

Vegetarisch
  • Spinatnudeln mit Gorgonzolarahm
  • Rosmarindrillinge

Dessert
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße
  • Birnencreme mit Schokoladensoße

#Das Italienische

ab 30 Personen á 45,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Fingerfood Breads
  • Crêpe gefüllt mit rosa Kalbsfleischscheiben, Pinienkernen & Kräutertopfen
  • Thunfisch-Rucola-Tramezzini mit Ricotta
  • Lachscreme auf Sauerrahmbrot

Vorspeisen & Salate
  • Vitello Tonnato
  • Rucolasalat mit Pinienkernen und Parmesanspänen
  • Antipasti "Misti"
  • Grillscampi in Tomatensugo
  • Salat von Penne mit Thunfisch, Rucola, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten
  • Carpaccio vom Lachs an Zitronen-Basilikumdressing
  • Tomate-Mozzarella an Pesto Rosso
  • gegrillte Hähnchenbrustfilets auf Couscous-Salat mit Petersilie
  • Meeresfrüchtesalat mit Orange, Estragon und Oliven
  • Kirschtomaten und Pesto Genovese
  • Auswahl an mediterranen Baguettes & dazu Fassbutter

Käse
  • mediterrane Käseauswahl mit Oliven & getrockneten Tomaten
Pasta, Fisch und Fleisch
  • Saltimbocca (Römische Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken)
  • Hähnchenbrustfilet "Milanese" in Parmesan-Ei-Hülle
  • Spinat-Gorgonzola-Gratin
  • Spanferkelkeule mit Honig-Rosmarin-Kruste
  • geschmorte Lammhaxen auf Ratatouille
  • Drillingskartoffeln
  • Wolfsbarschfilet auf Kräuterbeet
  • frische Pasta in Zitronenbutter & geriebene Parmesanspäne

Dessert
  • Tiramisu
  • Panna Cotta mit Erdbeerpüree
  • Orangen-Crème Brûlée

#Country

ab 20 Personen á 36,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Sandwich-Baguette
  • Chicken mit Curryapfelmayonnaise & Salatgurke
  • Porky-BBQ mit Vanillesteakpfeffer & Zwiebeln
  • Ei-Bacon mit Honig-Senf-Frischkäse
  • Cheese-Tomato mit Pinienpesto & Mistura
  • Kichererbsencreme mit gebratenener Antipasti

Salate & Kaltanteil
  • Kartoffel-Gurkensalat
  • Nudel-Käsesalat
  • Cole Slaw
  • Caesar-Salad
  • Tomate-Mozzarella
  • Baguetteauswahl

Warmanteil
  • Texas-Western-Zwiebelbraten
  • Country Potatoes (Drillinge) mit Sour-Cream
  • saftige Maiskörner in Knoblauchkräuterbutter
  • Hähnchen-Western-Pfanne mit Ananasrahm
  • Chicken Wings mit smoked BBQ Soße
  • Hot Ribs "feurig pikant"
  • Chili con Carne
  • Gemüsereis
  • Original Nevada Pulled Pork Burger mit Zwiebeln & Cole Slaw

Sweet´s
  • Obstsalat
  • Muffins
  • Donuts

#Das Griechische

ab 40 Personen á 42,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Fingerfood
  • Carrébrot mit gebratenem Landschinken, Trüffelmayonnaise & Grillpaprika
  • frisches Weißbrot mit Oliventapenadenfrischkäse und Tomaten
  • Peperonifrischkäsehappen auf Grillbrot
  • Canapé Rustika mit mariniertem Gemüse

Vorspeisen & Salate
  • gegrillte Peperoni
  • Olivenpotpourri mit Zitronenspalten & frischem Thymian
  • griechischer Salat mit Schafskäse
  • Gurkensalat in Dill-Vinaigrette
  • Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Lauch
  • gefüllte Weinblätter
  • in Olivenöl eingelegter Hirten- und Hartkäse mit Zwiebeln & Oliven
  • Weißkrautsalat
  • frische Pita-Brötchen & Weißbrot mit Original Christos Tzatziki

Hauptspeisen
  • gegrillte Lammkoteletts
  • gegrillte Fleischspieße mit Zucchini, Paprika & Roten Zwiebeln
  • Leber mit Schmorzwiebeln
  • Tomatenreis
  • Kartoffelauflauf mit Aubergine, Paprika & Zucchini
  • gebackener Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln & feinem Kräuteröl
  • Bifteki mit Schafskäse gefüllt
  • Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken
  • Dicke Bohnen in Tomatensauce
Dessert
  • Griechischer Joghurt mit Honig & Nüssen
  • Tiramisu nach griechischer Art mit Datteln & Feigen

Buffet #Grill DIY Classic

ab 20 Personen á 28,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Vorspeisen & Salate
  • Kartoffelsalat mit sauren Gurken, Senf & Zwiebeln
  • Tomatensalat mit Lauch
  • mediterraner Nudelsalat mit gegrilltem Gemüse
  • Baguettesauswahl

Selfmade Grillanteil
  • Rostbratwurst
  • Schweinenackensteak
  • gegrillte Hähnchenbrust
  • Grillmozzarella

Dips
  • Ketchup
  • BBQ-Soße
  • Senf

Dessert
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße

Buffet #Grill DIY Supreme

ab 20 Personen á 40,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Fingerfood Breads
  • Buttertramezzini mit Räucherlachs & Honig-Frischkäse
  • Wrapröllchen mit Serranoschinken, Trüffel-Frischkäse & Wasabirauke
  • Mini Dippballs mit Tomate-Mozzarella & frischem Pesto
  • BBQ-Chicken Wrap mit Mais, Paprika & Frischkäse

Vorspeisen & Salate
  • Antipastigrillsalat mit Garnelen, frischem Knoblauch & milder Chili
  • mediterraner Kartoffelsalat mit Raukepesto
  • Krautsalat Steudel Edition
  • griechischer Bauernsalat mit Feta
  • mediterraner Nudelsalat mit Anti Pasti Grillgemüse
  • Baguetteauswahl

Selfmade Grillanteil
  • Grillmozzarella
  • marinierte Hähnchenbrustinnenfilets
  • trocken marinierte Steaks vom Weideroastbeef
  • Thüringer Rostbratwurst
  • marinierter Lachs im Buchenspan
  • Grillgemüseschalen

Dips
  • Ketchup
  • BBQ-Soße
  • Senf
  • Sour Cream

Dessert
  • Blaubeertiramisu Steudel Edition mit Oreocrumble
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße

#Sommer

ab 20 Personen á 38,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Canapés
  • diverse Canapés belegt mit norwegischem Räucherlachs
  • Käserolle aus eigener Herstellung
  • ungarischer Salami
  • gegrillte Antipasti
  • Paprikafrischkäse
  • Serranoschinken

Salate & Vorspeisen
  • Zucchinisalat mit Oliventapenade & Feta
  • Tomatensalat mit Lauch & Zwiebeln
  • Nudelsalat mit Anti Pasti Grillgemüse
  • Gurkensalat in Zwiebel-Dillvinaigrette
  • Mozzarella mit Tomate und Basilikum
  • mariniertes Ingwerhuhn
  • Antipasti "Misti"
  • mediterrane Baguetteauswahl

Dips
  • Aioli
  • BBQ-Soße
  • Senf

Warmtanteil
  • gratinierte Grilltomaten
  • gefüllte Zucchini mit Gehacktem & Feta
  • Penne Italiano mit geriebenem Mozzarella
  • Hähnchenpfanne mit milder Paprika & Zwiebeln
  • Filets von gebutterten Wildlachs
  • kleine Schweinelachsschnitzel
  • hausgemachte Frikadellen
  • Rosmarindrillinge

Dessert
  • Sommerbeerengrütze mit Vanillesoße
  • Mousse au Chocolat

Edition #15

ab 40 Personen á 45,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Fingerfood
  • kleine Rindersteaks mit getrockneten Tomaten & Trüffelmayonnaise im Kaiserbrötchen
  • Pulled Pork im Sesamburger mit Cole Slaw und Röstzwiebeln
  • Mini-Brötchen mit Tomate Mozzarella und Pinienpesto
  • Buttertramezzini mit Räucherlachs & Honig-Frischkäse
  • Wrapröllchen mit Serranoschinken, Trüffel-Frischkäse und Wasabirauke
  • Baguetteauswahl

Vorspeisen & Salate
  • scharfe Penne mit Flußkrebsen, Mango und Limonenöl
  • Rigatonisalat mit mariniertem Grillgemüse und Rucola
  • gebratene Austernpilze und Champignons in Kräutermarinade
  • Karotten in Orangenchili mit gerösteten Kürbiskernen
  • Beluga-Linsensalat und Würfel von kandierten, halbgetrockneten Tomaten
  • Rote Bete Würfel mit Schafskäse
  • Salat von Scampi mit gegrillter Antipasti
  • gebratene Fleischbällchen mit Kartoffel-Gurkensalat
  • Asia Ente auf Soja-Sprossensalat
  • Hähnchenstreifen "arrabiata" mit Farfallenudeln
  • Norwegischer Lachs mit Rote-Bete-Meerrettich

Warmanteil
  • Maishähnchenbrust Supreme mit Thymian-Jus und Rahmwirsing
  • Fischfilet Müllerin mit Honig-Dijon-Senfsauce & Blattspinat
  • Mager-Bäckchen mit Süßholzsud in Trüffel-Bratgemüse im Pergamentsäckchen
  • geschmorte Rindermedaillons von der Unterschale in Schalotten-Merlot-Jus

Vegetarisch & Vegan
  • Gemüsereispfanne
  • Kartoffel-Birnengratin
  • gebratene Kräuter-Sauerkohl-Schupfnudeln

Dessert
  • Limonenflammerie mit Balsamicokirschen & Nougat
  • Mousse au Chocolat mit Beerenragout
  • Grapefruit-Panna-Cotta mit marinierten Mangostückchen
  • geflammte Creme von der Tonkabohne mit marinierten Zitrusfrüchten

Edition #Weltenbummler

ab 60 Personen á 50,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Fingerfood Breads
  • Filotröllchen BBQ mit gebratenem Hühnchen, Mais, Paprika und Vanille-Steak-Pfeffer
  • Mini-Wrap Hot Dog Style mit kleinen Würstchen, Röstzwiebeln, Kraut und körniger Senfcreme
  • handgeformte Minibrötchen mit Mozzarella, marinierter Mango und Pesto Rossi
  • Carreeviertel mit Tomatensalsa, gegrilltem steirischen Speck und Frühlingslauch
  • Kürbispanini gefüllt mit gehobeltem Parmesan, Anti Pasti Misti und frischer Kräutercreme
  • Canape traditionell mit Roastbeef, Meerrettich und Spreewälder Gürkchen

  • Vorspeisen & Salate auf Keramik & Fingerfood
    • Tomaten mit Bio Büffelmozzarella & Pesto Verde
    • Rucolasalat mit Hühnchen, Parmesan & Balsamico-Vinaigrette
    • Schopskasalat mit geriebenem Hirtenkäse
    • Gurkensalat in Dillvinaigrette
    • Gnocchetti sardi (Nudeln) mitgebratener Peperoni, Speck, Kirschtomaten & leichter Kapernaioli
    • Afrikanischer Kartoffelsalat mit Tomaten, getrockneten Aprikosen, Lauch, Rooibos & Ingwer
    • mariniertes Gemüse mit Garnelen, Tafelspitzsalat vom Rind mit Perlzwiebeln, Gürkchen und frischen Kräutern
    • Green Curry Satéspieß auf Mungobohnensprossensalat
    • kleine Lasagne vom gegrillten Gemüse und Röstitalern mit Basilikumpesto
    • Paprikasugo mit Chili und gerösteter Ananas
    • Baguetteauswahl

    Eintopf
    • Bigos (Polnischer Eintopf mit Kraut)

    Hauptspeisen
    • Cape thai Steak Curry (in Buttermilch eingelegte Rindersteakstreifen mit Ingwer, Chili, Rotweinessig, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zwiebeln, Knoblauch)
    • gebratene Churrasco Misto (Fleischspieße mit Hühnchen, Chorizowurst, Knoblauch, Minze, Zwiebeln, Majoran & Pfeffer)
    • Makrelenfilet in Petersilienbutter, Bobotie (Südafrikanischer Hackfleischauflauf mit Mandeln, Aprikosenchutney, Lorbeer, Zwiebel & Kartoffeln)
    • Kasslerbraten in deftiger Sauce
    • Albondigas (Fleischbällchen in Tomatensauce geschmort)

    Beilagen
    • Arroz valenciana (im Ofen gebackener Reis, Kichererbsen, Tomaten, Karotten, Lauch und Kidneybohnen)
    • gebratene Gemüse-Risoni
    • Schwenkkartoffeln
    • Sauerkraut
    • Kartoffelgratin mit Auberginen und Paprika
    • Spinatnudeln in Gorgonzolarahm

    Dessert
    • Mini Brownie im Glas mit Karamell und Mascarponecreme
    • Mousse von kandierten Ingwerstückchen auf Zitronenkristallboden
    • Rhabarberkompott auf Vanillequark und Baiser
    • warme Kirschlasagne mit Vanillesoße und Bröseln überbacken
    • Mangotiramisu Steudel Edition durchzogen mit Schokoladensauce & gerösteten Haselnüssen

Edition #17

ab 50 Personen á 47,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Fingerfood
  • Mini Panini mit feiner Lachscreme, Spreewälder Gürkchen und Flusskrebsschwänzen
  • BBQ Wrapröllchen mit saftigem Hühnchen, Mais, Grillpaprika und BBQ-Frischkäse
  • Mini Wrap mit Honig, Schafskäse, Gurken und gebrannten Walnüssen
  • Vollkornhüttenscheibe mit Matjestatar auf Kichererbsencreme
  • Tramezzini mit gebratenem Landschinken, Rucola, Parmesanhobel und Aprikosen-Senf-Frischkäse
  • Mini Brioche mit gehacktem Ei, Chili-Frischkäse, Rucola und Tomaten
  • Mini Kaiserbrötchen mit Tomaten-Concassée, Mozzarella-Perlen, leichtem Balsamessig und Cashew-Pesto-Verde

Vorspeisen & Salate auf Keramik, in Schüsseln & Fingerfood
  • roter Quinoa mit Schafskäse, Cranberrys und Grillgemüse
  • Drillingskartoffel-Gurkensalat mit Paprika, roten Zwiebeln und gebackenem Bacon
  • Maccheroni Tricolore mit Oliven, getrockneten Tomaten und Grillgemüse
  • Saté-Spieße von der Hühnerbrust mit Sweet-Chilisoße
  • pikanter Mango-Krautsalat
  • Tomate-Mozzarella-Salat mit Pinienpesto
  • Antipasti Misti mit gehobeltem Parmesan
  • Kartoffel-Kräuter-Plätzchen mit mariniertem Hühnchen und Mandel-Aioli
  • geeiste Suppe von der grünen Erbse mit Kürbiskernöl
  • Baguetteauswahl

Hauptspeisen
  • Stufato aus der Rinderkeule in Schalotten-Trüffel-Soße
  • Bambus-Geschnetzeltes von der Pute in leichter Kokossoße
  • Wildragout mit Steinpilzen in Wacholderrahm
  • Lachsfilet im Buchenspan mit Kerbel-Butter
  • Frikassee vom Schweinerücken mit Artischocken, Kapern und grünem Spargel

Beilagen, Vegetarisch & Vegan
  • Schupfnudelpfanne mit Champagnerkraut, Lauch und Buttermöhrchen
  • Kartoffel-Lauch-Gratini
  • Polenta-Auflauf mit Grillgemüse und Chili-Kokos Soße
  • Süßkartoffelpüree
  • Mangold-Gemüse in leichtem Gorgonzolarahm
  • Rotkohl
  • Gemüsewildreis
  • Rosmarinkartoffeln

Desesrt
  • Granatäpfel in Vanille-Mohnschaum
  • Kirschtiramisu mit Cookie Crumble
  • Aprikosen Panna Cotta
  • Zitronengrascreme mit Nougat und Kiwi-Soße

Edition #18

ab 50 Personen á 48,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Fingerfood
  • Carrèebrot mit gebratenem Landschinken, Trüffelmayonnaise & Grillpaprika
  • Mini Wrap mit Feigen-Senf-Frischkäse, Hähnchenbrust & Rauke
  • Mini Wrapröllchen mit Flugmango, Schafskäse & Oliventapenade
  • Mini Brioche Burger mit kleinem Rindersteak, BBQ-Mayonnaise & Jalapenos
  • Cheeseballs mit Tomate-Mozzarella & Walnusspesto
  • Tramezzini mit Räucherlachs & Dill-Honig-Frischkäse
  • Baguetteauswahl

Vorspeisen & Salate
  • Mango-Oliven-Salat mit Schafskäse & Limonenöl
  • Thailändischer Nudelsalat mit Flusskrebsfleisch, Chili & Lauch
  • Spinat-Dinkel-Plätzchen mit Tomaten-Basilikum-Creme
  • Teriyaki-Stick auf Ananas-Karottensalat mit Tonka-Dip
  • Rote Linsen Salat
  • Antipastisalat mit Grillgarnelen
  • Kichererbsensalat mit Erdnussöl & Paprika
  • Drillingskartoffelsalat mit Speck & Zwiebeln
  • Hähnchensalat mit Orangen

Hauptspeisen
  • Zwiebelbraten aus der Rinderbrust in kräftiger Bordeauxsoße
  • Lachsfilet im Buchenspan mit Kärbelbutter
  • Kalbsragout mit Waldpilzen, Kapern & Honigschalotten
  • saftiges Hähnchenbrustinnenfilet in roter Curry-Kokossoße
  • Saltimboca vom Schweinerücken in Salbeijus

Beilagen
  • Drillingszitronenspalten
  • Romanesco-Blumenkohlgemüse
  • gebratene Champignons mit Lauch
  • Gemüsewildreis

Vegetarisch
  • gratinierte Schupfnudelpfanne

Dessert
  • Vanillemilchreis mit Cranberrytopping
  • Pistazienmousse mit marinierter Ananas & Contreaux
  • Mousse au Chocolat mit Brombeermark & karamellisierten Walnüssen
  • Steudel Tiramisu Black
  • Cherry aus eigener Patisserie

Edition #19

ab 80 Personen á 48,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Fingerfood
  • Filot-Lachsröllchen mit Dillfrischkäse und feinem Blattspinat
  • Laugenkonfekt mit gebratener Antipasti, Kräutercreme und Salzkürbiskernen
  • Mini-Käsekrusti mit saftigem Roastbeef, Essiggurke und Sahnemeerrettich
  • Canapé Rustica mit Fetapesto und frischen Kirschtomaten
  • Mini-Crêperöllchen Vitello Tonnato
  • Carreecke mit Grillzucchini, Paprikahonig-Schmand und Chorizo
  • Mini-Thuna-Wrap mit Curryapfelmayonnaise, Gurke und gebratenen Zwiebeln

Vorspeisen & Salate
  • geeiste Suppe von der grünen Erbse mit Wasabi und Kürbiskernöl
  • Zucchini- und Roastbeefröllchen mit Kräuterfrischkäse
  • Mango-Hühnchen-Salat mit gerösteten Pinienkernen
  • Rindfleischsalat mit Bohnen, Zwiebeln, Speck und Smoked BBQ Sauce
  • Linguini mit Thunfisch, Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch und Chili
  • gerösteter Blumenkohlsalat
  • Antipastigrillsalat mit Garnelen
  • Spreewälder Kartoffelsalat
  • griechischer Bauernsalat mit roten Zwiebeln und Schafskäse
  • Curryrisoni mit Kichererbsen, Paprika und gerösteten Wallnüssen
  • Baguetteauswahl

Warmanteil
  • saftiger Scheiben vom Kalbsbraten mit glasiertem Wurzelgemüse in Portjus
  • Hähnchensteaks Romana, gefüllt mit Schinken und Salbei
  • geschmorte Magerbäckchen in kräftiger Trüffelbuttersauce
  • Lachsfilet mit Focaccia, BBQ-Marinade
  • Wildgulasch in Wacholderrahm
  • Schafskäse gebacken mit Tomaten, Zwiebeln und feinem Knoblauch-Krauteröl
  • frische Fusilli in roter Currysauce mit Flusskrebsfleisch und Lauch

Vegetarisch & Vegan
  • Kichererbsenrisotto mit Waldpilzen
  • Gemüse von gebratenen Belugalinsen, Zucchiniwürfeln und Porree

warme Beilagen
  • Rahmblattspinat
  • Rotkohl
  • gebratene Schupfnudeln
  • Drillingskartoffeln
  • Speckbohnen
  • Ratatouillegemüse

Dessert
  • Kokos-Panna-Cotta mit marinierter Ananas
  • Waldbeerencreme mit Butterstreuseln
  • Mousse au Chocolate Steudel traditionell
  • Blaubeertiramisu mit Oreo Crumble Steudel Edition

Edition #Green

ab 30 Personen á 38,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Fingerfood Breads
  • Filotröllchen mit Wasabi, Grünspargel, Honigmöhrchen & Seegras
  • Laugenkonfekt mit gebratener Antipasti, Kräutercreme und Salzkürbiskernen
  • Canapé Rustica mit Kirchererbsencreme und frischen Kirschtomaten
  • Carreecke mit Grillzucchini, Paprikahonig-Schmand
Vorspeisen & Salate
  • geeiste Suppe von der grünen Erbse mit Wasabi und Kürbiskernöl
  • Dreierlei von der Bohne mit Zwiebeln & Smoked BBQ Sauce
  • Linguini mit Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch und Chili
  • gerösteter Blumenkohlsalat
  • Spreewälder Kartoffelsalat
  • Bauernsalat mit roten Zwiebeln
  • Curryrisoni mit Kichererbsen, Paprika und gerösteten Walnüssen
  • Baguetteauswahl

Vegetarisch
  • Schafskäse gebacken mit Tomaten, Zwiebeln und feinem Knoblauch-Kräuteröl
  • frische Fusilli in roter Currysauce & Lauch
  • gebratene Schupfnudelpfanne mit Gemüsejulienne & Sauerkraut
  • Kartoffel-Birnengratin

Vegan
  • Kichererbsenrisotto mit Waldpilzen
  • Ratatouillegemüse
  • Gemüse von gebratenen Belugalinsen
  • Zucchiniwürfeln und Porree
  • Polentaauflauf mit Grillgemüse

Dessert
  • Kokos-Panna-Cotta mit marinierter Ananas
  • Waldbeerencreme mit Butterstreuseln
  • Blaubeertiramisu mit Oreo Crumble Steudel Edition