Einwilligung zu Cookies & Daten


Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
+49(0)3493-55456

Steudel Live Style

by Steudel Catering 1990®


Früher wurde allgemein eine Aneinanderreihung von verschiedenen Speisen als Buffet empfunden und bezeichnet. Die Steudel Live-Style-Buffets der heutigen Generation haben damit nicht mehr viel gemein. Ein Event-Buffet sollte nicht nur wie eine kulinarische Entdeckungsreise aufgebaut sein, sondern auch als abwechslungsreich und ausgewogen von seinen Zutaten empfunden werden. Eine große Rolle spielt ebenso, die dem Anlass entsprechende Buffetdekoration. Diese ist Bestandteil unserer Live-Style-Buffets.

Sehr beliebt ist auch das Integrieren unserer verschiedenen Live-Cooking-Module oder die Kombination von Buffet und Flying Buffet. Gerne stellen wir Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten einmal in einem persönlichen Beratungsgespräch vor.

Essen als Erlebnis bieten Ihnen unsere Live-Cooking-Konzepte. Hier werden die Speisen frisch vor den Augen Ihrer Gäste, von geschultem und speziell ausgebildetem Personal vor Ort am Gast zubereitet und verzaubern Sie mit kulinarischen Genüssen. Von maritimen Köstlichkeiten, über frisch zubereitete Pasta, bis zu Spezialitäten von der heißen Platte. Aber nicht nur bei den warmen Gerichten, sondern auch bei klassischen Vorspeisen bieten wir Außergewöhnliches. Beispiel hierfür ist unsere Showaufschnittmaschine. Direkt vor Ort schneiden wir frisch am roten Klassiker Serranoschinken, original italienische Mortadella und Salami Milano auf. Abrundend dazu gereicht werden Galiamelone, Cantaloupemelone, Honigmelone und mediterrane Baguetteauswahl. Diese Form des Erlebniscatering wird Ihre Gäste begeistern!

Für Outdoor Buffets haben wir speziell angefertigte Argentinische Holzkohlegrills und Lavasteingrills. Bei beiden Generationen von Grills wurde auf den Verbrauch der Heizrohstoffe geachtet. Das schont nicht nur Ihr Budget, sondern auch unsere natürlichen Ressourcen. Gerade bei einer hohen Gästezahl ist es ideal, verschiedene Module zu kombinieren und Ihre Gäste über einen Live-Cooking-Marktplatz wandeln zu lassen, der Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise einlädt.

Buffets und Formula Lunch




Downloads