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Steudel Live Style

by Steudel Catering 1990®


Früher wurde allgemein eine Aneinanderreihung von verschiedenen Speisen als Buffet empfunden und bezeichnet. Die Steudel Live-Style-Buffets der heutigen Generation haben damit nicht mehr viel gemein. Ein Event-Buffet sollte nicht nur wie eine kulinarische Entdeckungsreise aufgebaut sein, sondern auch als abwechslungsreich und ausgewogen von seinen Zutaten empfunden werden. Eine große Rolle spielt ebenso, die dem Anlass entsprechende Buffetdekoration. Diese ist Bestandteil unserer Live-Style-Buffets.

Sehr beliebt ist auch das Integrieren unserer verschiedenen Live-Cooking-Module oder die Kombination von Buffet und Flying Buffet. Gerne stellen wir Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten einmal in einem persönlichen Beratungsgespräch vor.

Essen als Erlebnis bieten Ihnen unsere Live-Cooking-Konzepte. Hier werden die Speisen frisch vor den Augen Ihrer Gäste, von geschultem und speziell ausgebildetem Personal vor Ort am Gast zubereitet und verzaubern Sie mit kulinarischen Genüssen. Von maritimen Köstlichkeiten, über frisch zubereitete Pasta, bis zu Spezialitäten von der heißen Platte. Aber nicht nur bei den warmen Gerichten, sondern auch bei klassischen Vorspeisen bieten wir Außergewöhnliches. Beispiel hierfür ist unsere Showaufschnittmaschine. Direkt vor Ort schneiden wir frisch am roten Klassiker Serranoschinken, original italienische Mortadella und Salami Milano auf. Abrundend dazu gereicht werden Galiamelone, Cantaloupemelone, Honigmelone und mediterrane Baguetteauswahl. Diese Form des Erlebniscatering wird Ihre Gäste begeistern!

Für Outdoor Buffets haben wir speziell angefertigte Argentinische Holzkohlegrills und Lavasteingrills. Bei beiden Generationen von Grills wurde auf den Verbrauch der Heizrohstoffe geachtet. Das schont nicht nur Ihr Budget, sondern auch unsere natürlichen Ressourcen. Gerade bei einer hohen Gästezahl ist es ideal, verschiedene Module zu kombinieren und Ihre Gäste über einen Live-Cooking-Marktplatz wandeln zu lassen, der Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise einlädt.

Live Style Buffet

ab 100 Personen
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Vorspeisen
  • Mozzarella mit Tomate und Basilikum
  • Auswahl an mariniertem Gemüse
  • mediterraner Baguettekorb
  • Biobüffelmozzarella mit marinierter Mango und Serranoschinken
  • mariniertes Huhn mit Zitronengras und schwarzem Sesam
  • Carpaccio von der Jakobsmuschel mit gerösteten Kakaobohnensplittern
  • Melonensalat / Curry-Gefl ügelsalat / griechischer Salat / Raukesalat unter Feigen-Senfdressing mit Serranoschinken und feinstem Parmesan / mediterraner Nudelsalat / Salat von der dicken Bohne mit Thunfisch
  • Frutti di Mare angerichtet auf einem Beet von marinierten italienischen Fadennudeln
  • rosa gebratener Schweinerücken mit einer leichten Thunfischcreme und Kapern
  • Lachssouffl é mit Spinatcreme & Lachsmousse im Gemüsenetz serviert auf einem Kressenest

Auf unserer Showtreppe
  • Gazpacho im Weckglas
  • geeiste Tomatensuppe in Fingerfoodfläschchen
  • Räucherlachs-Frischkäseröllchen im Crêpes
  • Serranoschinken-Frischkäseröllchen mit Raukesalat
  • Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel
  • Meerrauchsashimi vom frischen Wildlachs
  • kleine Lasagne von Auberginen, Zucchini und getrockneten Tomaten
  • gegrillte Scampi in Zitronen-Aioli Canapés
  • Diverse Canapés belegt mit:
  • Kassler- und Schweinerücken
  • Serranoschinken, Parmaschinken und gefülltem Hinterkochschinken
  • Salami Milano & ungarischer Salami
  • Hähnchenbrustpastete an gespritzter Geflügellebercreme
  • Käserolle aus eigener Herstellung

Showaufschnittmaschine
Direkt vor Ort schneiden wir am roten Klassiker Serranoschinken, original italienische Mortadella und Salami Milano auf. Abrundend dazu reichen wir Galiamelone, Cantaloupemelone, Honigmelone und Baguetteauswahl.

An den Live-Frontcooking-Stationen
  • frische, hausgemachte Pappardelle in Weißwein-Sahnesoße mit spanischer Chorizo und Rucola
  • Medaillons vom Schweinerücken mit Kräuterkrustenauflage

Warmanteil
  • weiße Tomatencremesuppe von der Strauchtomate mit Raukepesto und Rosmarincroûtons
  • Kartotten-Ingwersuppe mit marinierten Flusskrebsschwänzen
  • Edelfi schröllchen in Zitronenbuttersoße, dazu Butterreis
  • Schweinefi letspitzen in Waldrahm, dazu Butterspätzle
  • marinierte Hähnchenbrustinnenfilets im Curryrahm, dazu Kartoffelgratin
  • Putengeschnetzeltes mit Bambusschößlingen in Kokosrahm
  • pochierte Lachsfi lets in einer Riesling-Dillsoße mit tomatisiertem Blattspinat und gemischtem Reis

Dessert
  • Tiramisu aus der eigenen Patisserie
  • Profi teroles
  • Variation an aufgeschnittenem, exotischem Obst
  • Mandelsulz mit marinierten Orangenfilets

Live Style Outdoor Grillbuffet

"Edition 2013" ab 200 Personen
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Vorspeisen
  • Mozzarella mit Streifen von der geschälten & blanchierten Strauchtomate mit Basilikum
  • Auswahl an mariniertem Gemüse
  • Baguette & Bauernbaguette
  • Mozzarella mit Thaimango und Serranoschinken
  • mariniertes Huhn mit Zitronengras und schwarzem Sesam
  • Melonensalat / Zucchinisalat / Palmenherzsalat / mediterraner Nudelsalat / Salatherzen mit Meerrettichdipp und Himbeer-Minze-Coulis / Salat von der dicken Bohne mit Thunfisch
  • Frutti di Mare mit Orangen und Oliven

Auf unserer Showtreppe
  • Gazpacho im Weckglas
  • Räucherlachs-Frischkäseröllchen im Filoteig
  • Serranoschinken-Frischkäseröllchen mit Raukesalat
  • Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel

Grillanteil vom argentinischen Assadito Holzkohlegrill
  • Rinderhüftsteak "á la Steudel" mit Zwiebelkonfitüre
  • BBQ-Spareribs
  • marinierte Hähnchenbrustinnenfilets
  • ausgelöste Hähnchen Drums in scharfer Marinade
  • Schweinerücken im Stück mit Kräuterauflage
  • Grillkartoffeln mit Sour Cream und Pesto Rosso
  • mariniertes Fischfilet im Bananenblatt

Grillanteil frisch aus dem Ofen
  • Mix vom Grillgemüse
  • Thymianbraten vom runden Spieß
  • warmer Schokoladenkuchen mit Mango-Relish

Schokobrunnen In einem Brunnen mit vier Kaskaden und einer Gesamthöhe von 850 mm lassen wir dunkle Schokolade fließen und reichen dazu Miniwindbeutel, Waffelsortiment und geschältes Obst.

Dessert
  • Tiramisu aus der eigenen Patisserie
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße

Live Style Flying Buffet

ab 100 Personen
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Vorspeisen
  • Meeresfrüchte mit italienischen Faden nudeln
  • Thunfi schtranchen im Zitronengrasmantel auf pikantem Glasnudelsalat
  • Lachs- und Matjestatar auf Pumpernickel
  • Miniwraps mit BBQ-Hähnchen
  • Pasta-Tapas-Spieße auf Mango-Chutney
  • gebackener und mit Mozzarella gefüllter Parmaschinken auf Rucola und Orangen-Balsamicoreduktion
  • Eiersalat mit schwarzen Oliven
  • mariniertes Gemüse
  • Riesengarnelen im Kartoffelmantel auf Currydipp
  • Auswahl an Canapés in gemischter Sortierung
  • Schweinemedaillons an Lebercreme
  • Gazpacho mit Balsamico
  • Pfl aumen und Aprikosen im Speckmantel
  • Kabeljau-Senf-Taler auf Salat von roten Linsen
  • Aal-Meerwasser-Konfekt auf tropischem Reissalat
  • Heilbutt-Kokos-Würfel mit Paprika-Zwiebel-Relish
  • Wachtelbrüstchen auf Walnussbrot
  • Schweinemedaillons auf Steinofenbaguette
  • marinierte Kartoffelscheiben mit Rucola und gegrillter Lauchzwiebel

Warmanteil
  • weißes Rahmsüppchen von der Strauchtomate mit marinierten Flusskrebsschwänzen
  • Filet von der Dorade rosé auf Gemüse-Basmatireis mit Safransoße
  • Rindergulasch mit Rosmarinkartöffelchen
  • Jakobsmuscheln mit Meeralgensalat an Vanilleschaum
  • Pasta meets Chorizo

Dessert
  • Tiramisu aus der eigenen Patisserie
  • Panna Cotta mit marinierten Orangen und Granatapfel
  • Mousse au chocolat
  • Creme von Minze, Schokolade, Mandellikör und Mangokavier
  • Erdbeer-Pistazien-Mousse mit Karamellmandeln

Live Style Buffet trifft Classic

"Edition 2013" ab 100 Personen
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Vorspeisen als Flying
  • Meeresfrüchte mit italienischen Fadennudeln
  • Thunfischtranchen im Zitronengrasmantel auf pikantem Glasnudelsalat
  • Lachs- und Matjestatar
  • Miniwraps mit BBQ-Hähnchen
  • Pasta-Tapas-Spieße auf Mango-Chutney
  • gebackener und mit Mozzarella gefüllter Parmaschinken auf Rucola und Orangenbalsamico-Reduktion
  • Eiersalat mit schwarzen Oliven
  • mariniertes Gemüse
  • Riesengarnelen im Kartoffelmantel auf Currydipp
  • Auswahl an Canapés in gemischter Sortierung
  • Schweinemedaillons an Lebercreme
  • Gazpacho mit Balsamico
  • Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel
  • Kabeljau-Senf-Taler auf Salat von roten Linsen
  • Aal-Meerwasser-Konfekt auf tropischem Reissalat
  • Heilbutt-Kokos-Würfel mit Paprika-Zwiebel-Relish
  • Wachtelbrüstchen auf Walnussbrot
  • Schweinemedaillons auf Steinofenbaguette

An den Live-Frontcooking-Modulen
  • frische, hausgemachte Pappardelle in Weißwein-Sahnesoße mit spanischer Chorizo und Rucola
  • Medaillons vom Schweinerücken mit Kräuterkrustenauflage
  • Jakobsmuscheln mit Meeralgensalat an Vanilleschaum

Warmanteil in klassischer Buffetform
  • weiße Tomatencremesuppe von der Strauchtomate mit Raukepesto und Rosmarincroûtons
  • Kürbis-Ingwer-Suppe mit marinierten Flusskrebsschwänzen
  • Edelfischröllchen in Zitronenbuttersoße, dazu Butterreis
  • Schweinefi letspitzen in Waldrahm, dazu Butterspätzle
  • marinierte Hähnchenbrustinnenfilets in Curryrahm, dazu Kartoffelgratin
  • Putengeschnetzeltes mit Bambusschößlingen in Kokosrahm

Dessert als Flying
  • Tiramisu aus der eigenen Patisserie
  • Auswahl an erlesenen, hausgemachten Pralinen
  • Panna Cotta mit marinierten Orangen und Granatapfel
  • Mousse au chocolat



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