Buffets
Abwechslungsreiche Buffets, die garantiert ein Hingucker sind.
#Fingerfood
ab 25 Personen á 38,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Fingerfood Salate
Fingerfood Breads
Dessert
Fingerfood Salate
- Auswahl von toskanischen Feldfrüchten mit gehobeltem Parmesan
- provenzalischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Kapern und Kalamata Oliven
- griechischer Salat
- mediterraner Nudelsalat
- mariniertes Huhn mit Zitronengras & schwarzem Sesam
- Salat von Orecchiette mit gebratenen Scampi, Staudensellerie, Kirschtomaten & Safrandressing
- Eiersalat mit schwarzen Oliven
- Pflaumen & Aprikosen im Speckmantel
Fingerfood Breads
- Mini Tramezzini mit gehacktem Ei
- Chili-Frischkäse, Rucola und Tomaten
- Mini Wraps mit Schafskäse gebrannten Walnüssen, Gurke und Oliventapenade
- Dipball mit Serranoschinken, Frischkäse & Raukepesto
- mediterrane Minibaguette belegt mit Chorizo Herradura Picante, Strauchtomate und Parmesanspäne
- Minibaguette belegt mit Salsiccia Piccante, Apfel-Meerrettich-Creme & Essiggurke
- Tatar vom frischen Wildlachs auf Pumpernickeltaler
Dessert
- Mousse au Chocolat
- Blaubeertiramisu mit Oreo Crumble
- Kirschgrütze mit Vanillesoße
#Das Warme
ab 20 Personen á 38,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Warmanteil
Salate
Dessert
Warmanteil
- saftiger Schweinenacken in Rahmsoße
- Sauerkohl
- Schweineschnitzel
- Rostbrätl in Zwiebelsoße
- Kräuterhähnchenbrustinnenfilets mit Pesto Verde
- Sahnegeschnetzeltes "Züricher Art"
- Rinderrostbraten
- Butterbratgemüse
- Kartoffelgratin
- Butterspätzle
Salate
- Tomatensala mit Zwiebeln & Lauch
- Gurkensalat in Dillvinaigrette
- klassischer Nudelsalat
- griechischer Salat mit Feta & Oliven
- Baguetteauswahl
Dessert
- Kirschgrütze mit Vanillesoße
- Sahne-Vanillequark mit Himbeermark
#Das Spanische
ab 40 Personen á 42,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Vorspeisen & Salate
Hauptspeisen
Dips
Dessert
Vorspeisen & Salate
- Auswahl von baskischen Feldfrüchten mit Pecorino
- Provenzalischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Kapern und schwarzen Oliven
- Salat von Orecchiette mit gebratenen Scampi, Staudensellerie, Pfefferschoten und Safrandressing
- Bio Büffel-Mozzarella mit marinierter Mango & Pesto Rossi
- mariniertes Huhn mit Zitronengras und schwarzem Sesam
- Tomate-Mozzarella-Salat mit Pinienpesto
Hauptspeisen
- mariniertes Lachsfilet im Buchenspan
- Pinchos morunos - Maurische Fleischspieße
- geschnittener Iberico-Schweinenackenbraten
- Albondigas - spanische Hackfleischbällchen in Tomaten-Paprika-Soße
- Hähnchenkeulen in mallorquinischer Marinade
- Chorizo-Kartoffelstampf
- gebackene Tomaten und Zucchini mit Basilikum-Kapern-Ei-Salsa
- Kartoffelspalten
- Bratgemüse
Dips
- rote & grüne Mojosoße
- Aioli
Dessert
- Creme Catalana
- Spanischer Käsekuchen mit Fruchtmark
#Das Bayrische
ab 20 Personen á 36,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Vorspeisen Fingerfood
Schmankerl in Keramik, Schale & WECK
Warmanteil
Vegetarisch
Vorspeisen Fingerfood
- Laugenstangen mit Hähnchenbrust
- Lebercreme & Gürkchen
- diverse Canapés mit Kassler
- Schweinerücken sowie Grünländer Käse
Schmankerl in Keramik, Schale & WECK
- Wurstsalat mit Perlzwiebeln
- Essiggurke & Blattpetersilie
- Radissalat & Rettich
- Kartoffelspecksalat
- Fett, Süßer Senf, Obazda
- Brot & Laugenbretzeln
- Butterlocken
Warmanteil
- Weißwürste
- Nürnberger Würstel
- Rinderrostbraten
- Leberkäs
- Rostbrät´l mit Zwiebelsoße
- Sauerkraut und Rotkraut
Vegetarisch
- Kartoffelstampf
- Semmelknödel
- Bayrisch Creme
- Obstsalat mit Vanillesoße
#Das Feine
ab 20 Personen á 36,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Canapés
Vorspeisen & Salate
Käseauswahl
Vegetarisch
Dessert
Canapés
- Diverse Canapés mit Kassler- und Schweinerücken
- Serranoschinken, Salami "Milano", gefülltem Hinterkochschinken
- Grünländer Käse
Vorspeisen & Salate
- geräucherter schottischer Lachs mit rosa Pfeffer und Honig-Senf-Soße
- Rucolasalat mit Geflügelstreifen und Parmesan
- Mediterraner Nudelsalat mit Grillgemüse
- Mozzarella mit Tomaten & Basilikum
- Antipasti "Misti" mit gehobeltem Parmesan
- Eiersalat mit schwarzen Oliven
- fruchtiger Geflügelsalat
- Butter
- Baguetteauswahl
Käseauswahl
- edler französischer Camembert
- Weichkäse, Schnittkäse und Brie mit Obstarrangement
- Wildgulasch in Wacholderrahm
- Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons
- Hähnchenbrustinnenfilets in Kräutermarinade
- kleine Schweinelachsschnitzel
- Hähnchen Drum Sticks
- Kassler mit Weinsauerkohl
Vegetarisch
- Spinatnudeln mit Gorgonzolarahm
- Rosmarindrillinge
Dessert
- Kirschgrütze mit Vanillesoße
- Birnencreme mit Schokoladensoße
#Das Italienische
ab 30 Personen á 45,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Fingerfood Breads
Vorspeisen & Salate
Käse
Dessert
Fingerfood Breads
- Crêpe gefüllt mit rosa Kalbsfleischscheiben, Pinienkernen & Kräutertopfen
- Thunfisch-Rucola-Tramezzini mit Ricotta
- Lachscreme auf Sauerrahmbrot
Vorspeisen & Salate
- Vitello Tonnato
- Rucolasalat mit Pinienkernen und Parmesanspänen
- Antipasti "Misti"
- Grillscampi in Tomatensugo
- Salat von Penne mit Thunfisch, Rucola, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten
- Carpaccio vom Lachs an Zitronen-Basilikumdressing
- Tomate-Mozzarella an Pesto Rosso
- gegrillte Hähnchenbrustfilets auf Couscous-Salat mit Petersilie
- Meeresfrüchtesalat mit Orange, Estragon und Oliven
- Kirschtomaten und Pesto Genovese
- Auswahl an mediterranen Baguettes & dazu Fassbutter
Käse
- mediterrane Käseauswahl mit Oliven & getrockneten Tomaten
- Saltimbocca (Römische Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken)
- Hähnchenbrustfilet "Milanese" in Parmesan-Ei-Hülle
- Spinat-Gorgonzola-Gratin
- Spanferkelkeule mit Honig-Rosmarin-Kruste
- geschmorte Lammhaxen auf Ratatouille
- Drillingskartoffeln
- Wolfsbarschfilet auf Kräuterbeet
- frische Pasta in Zitronenbutter & geriebene Parmesanspäne
Dessert
- Tiramisu
- Panna Cotta mit Erdbeerpüree
- Orangen-Crème Brûlée
#Country
ab 20 Personen á 36,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Sandwich-Baguette
Salate & Kaltanteil
Warmanteil
Sweet´s
Sandwich-Baguette
- Chicken mit Curryapfelmayonnaise & Salatgurke
- Porky-BBQ mit Vanillesteakpfeffer & Zwiebeln
- Ei-Bacon mit Honig-Senf-Frischkäse
- Cheese-Tomato mit Pinienpesto & Mistura
- Kichererbsencreme mit gebratenener Antipasti
Salate & Kaltanteil
- Kartoffel-Gurkensalat
- Nudel-Käsesalat
- Cole Slaw
- Caesar-Salad
- Tomate-Mozzarella
- Baguetteauswahl
Warmanteil
- Texas-Western-Zwiebelbraten
- Country Potatoes (Drillinge) mit Sour-Cream
- saftige Maiskörner in Knoblauchkräuterbutter
- Hähnchen-Western-Pfanne mit Ananasrahm
- Chicken Wings mit smoked BBQ Soße
- Hot Ribs "feurig pikant"
- Chili con Carne
- Gemüsereis
- Original Nevada Pulled Pork Burger mit Zwiebeln & Cole Slaw
Sweet´s
- Obstsalat
- Muffins
- Donuts
#Das Griechische
ab 40 Personen á 42,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Fingerfood
Vorspeisen & Salate
Hauptspeisen
Fingerfood
- Carrébrot mit gebratenem Landschinken, Trüffelmayonnaise & Grillpaprika
- frisches Weißbrot mit Oliventapenadenfrischkäse und Tomaten
- Peperonifrischkäsehappen auf Grillbrot
- Canapé Rustika mit mariniertem Gemüse
Vorspeisen & Salate
- gegrillte Peperoni
- Olivenpotpourri mit Zitronenspalten & frischem Thymian
- griechischer Salat mit Schafskäse
- Gurkensalat in Dill-Vinaigrette
- Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Lauch
- gefüllte Weinblätter
- in Olivenöl eingelegter Hirten- und Hartkäse mit Zwiebeln & Oliven
- Weißkrautsalat
- frische Pita-Brötchen & Weißbrot mit Original Christos Tzatziki
Hauptspeisen
- gegrillte Lammkoteletts
- gegrillte Fleischspieße mit Zucchini, Paprika & Roten Zwiebeln
- Leber mit Schmorzwiebeln
- Tomatenreis
- Kartoffelauflauf mit Aubergine, Paprika & Zucchini
- gebackener Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln & feinem Kräuteröl
- Bifteki mit Schafskäse gefüllt
- Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken
- Dicke Bohnen in Tomatensauce
- Griechischer Joghurt mit Honig & Nüssen
- Tiramisu nach griechischer Art mit Datteln & Feigen
Buffet #Grill DIY Classic
ab 20 Personen á 28,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Vorspeisen & Salate
Selfmade Grillanteil
Dips
Dessert
Vorspeisen & Salate
- Kartoffelsalat mit sauren Gurken, Senf & Zwiebeln
- Tomatensalat mit Lauch
- mediterraner Nudelsalat mit gegrilltem Gemüse
- Baguettesauswahl
Selfmade Grillanteil
- Rostbratwurst
- Schweinenackensteak
- gegrillte Hähnchenbrust
- Grillmozzarella
Dips
- Ketchup
- BBQ-Soße
- Senf
Dessert
- Kirschgrütze mit Vanillesoße
Buffet #Grill DIY Supreme
ab 20 Personen á 40,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Fingerfood Breads
Vorspeisen & Salate
Selfmade Grillanteil
Dips
Dessert
Fingerfood Breads
- Buttertramezzini mit Räucherlachs & Honig-Frischkäse
- Wrapröllchen mit Serranoschinken, Trüffel-Frischkäse & Wasabirauke
- Mini Dippballs mit Tomate-Mozzarella & frischem Pesto
- BBQ-Chicken Wrap mit Mais, Paprika & Frischkäse
Vorspeisen & Salate
- Antipastigrillsalat mit Garnelen, frischem Knoblauch & milder Chili
- mediterraner Kartoffelsalat mit Raukepesto
- Krautsalat Steudel Edition
- griechischer Bauernsalat mit Feta
- mediterraner Nudelsalat mit Anti Pasti Grillgemüse
- Baguetteauswahl
Selfmade Grillanteil
- Grillmozzarella
- marinierte Hähnchenbrustinnenfilets
- trocken marinierte Steaks vom Weideroastbeef
- Thüringer Rostbratwurst
- marinierter Lachs im Buchenspan
- Grillgemüseschalen
Dips
- Ketchup
- BBQ-Soße
- Senf
- Sour Cream
Dessert
- Blaubeertiramisu Steudel Edition mit Oreocrumble
- Kirschgrütze mit Vanillesoße
#Sommer
ab 20 Personen á 38,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Canapés
Salate & Vorspeisen
Dips
Warmtanteil
Dessert
Canapés
- diverse Canapés belegt mit norwegischem Räucherlachs
- Käserolle aus eigener Herstellung
- ungarischer Salami
- gegrillte Antipasti
- Paprikafrischkäse
- Serranoschinken
Salate & Vorspeisen
- Zucchinisalat mit Oliventapenade & Feta
- Tomatensalat mit Lauch & Zwiebeln
- Nudelsalat mit Anti Pasti Grillgemüse
- Gurkensalat in Zwiebel-Dillvinaigrette
- Mozzarella mit Tomate und Basilikum
- mariniertes Ingwerhuhn
- Antipasti "Misti"
- mediterrane Baguetteauswahl
Dips
- Aioli
- BBQ-Soße
- Senf
Warmtanteil
- gratinierte Grilltomaten
- gefüllte Zucchini mit Gehacktem & Feta
- Penne Italiano mit geriebenem Mozzarella
- Hähnchenpfanne mit milder Paprika & Zwiebeln
- Filets von gebutterten Wildlachs
- kleine Schweinelachsschnitzel
- hausgemachte Frikadellen
- Rosmarindrillinge
Dessert
- Sommerbeerengrütze mit Vanillesoße
- Mousse au Chocolat
Edition #15
ab 40 Personen á 45,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Fingerfood
Vorspeisen & Salate
Warmanteil
Vegetarisch & Vegan
Dessert
Fingerfood
- kleine Rindersteaks mit getrockneten Tomaten & Trüffelmayonnaise im Kaiserbrötchen
- Pulled Pork im Sesamburger mit Cole Slaw und Röstzwiebeln
- Mini-Brötchen mit Tomate Mozzarella und Pinienpesto
- Buttertramezzini mit Räucherlachs & Honig-Frischkäse
- Wrapröllchen mit Serranoschinken, Trüffel-Frischkäse und Wasabirauke
- Baguetteauswahl
Vorspeisen & Salate
- scharfe Penne mit Flußkrebsen, Mango und Limonenöl
- Rigatonisalat mit mariniertem Grillgemüse und Rucola
- gebratene Austernpilze und Champignons in Kräutermarinade
- Karotten in Orangenchili mit gerösteten Kürbiskernen
- Beluga-Linsensalat und Würfel von kandierten, halbgetrockneten Tomaten
- Rote Bete Würfel mit Schafskäse
- Salat von Scampi mit gegrillter Antipasti
- gebratene Fleischbällchen mit Kartoffel-Gurkensalat
- Asia Ente auf Soja-Sprossensalat
- Hähnchenstreifen "arrabiata" mit Farfallenudeln
- Norwegischer Lachs mit Rote-Bete-Meerrettich
Warmanteil
- Maishähnchenbrust Supreme mit Thymian-Jus und Rahmwirsing
- Fischfilet Müllerin mit Honig-Dijon-Senfsauce & Blattspinat
- Mager-Bäckchen mit Süßholzsud in Trüffel-Bratgemüse im Pergamentsäckchen
- geschmorte Rindermedaillons von der Unterschale in Schalotten-Merlot-Jus
Vegetarisch & Vegan
- Gemüsereispfanne
- Kartoffel-Birnengratin
- gebratene Kräuter-Sauerkohl-Schupfnudeln
Dessert
- Limonenflammerie mit Balsamicokirschen & Nougat
- Mousse au Chocolat mit Beerenragout
- Grapefruit-Panna-Cotta mit marinierten Mangostückchen
- geflammte Creme von der Tonkabohne mit marinierten Zitrusfrüchten
Edition #Weltenbummler
ab 60 Personen á 50,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Fingerfood Breads
Fingerfood Breads
- Filotröllchen BBQ mit gebratenem Hühnchen, Mais, Paprika und Vanille-Steak-Pfeffer
- Mini-Wrap Hot Dog Style mit kleinen Würstchen, Röstzwiebeln, Kraut und körniger Senfcreme
- handgeformte Minibrötchen mit Mozzarella, marinierter Mango und Pesto Rossi
- Carreeviertel mit Tomatensalsa, gegrilltem steirischen Speck und Frühlingslauch
- Kürbispanini gefüllt mit gehobeltem Parmesan, Anti Pasti Misti und frischer Kräutercreme
- Canape traditionell mit Roastbeef, Meerrettich und Spreewälder Gürkchen
- Tomaten mit Bio Büffelmozzarella & Pesto Verde
- Rucolasalat mit Hühnchen, Parmesan & Balsamico-Vinaigrette
- Schopskasalat mit geriebenem Hirtenkäse
- Gurkensalat in Dillvinaigrette
- Gnocchetti sardi (Nudeln) mitgebratener Peperoni, Speck, Kirschtomaten & leichter Kapernaioli
- Afrikanischer Kartoffelsalat mit Tomaten, getrockneten Aprikosen, Lauch, Rooibos & Ingwer
- mariniertes Gemüse mit Garnelen, Tafelspitzsalat vom Rind mit Perlzwiebeln, Gürkchen und frischen Kräutern
- Green Curry Satéspieß auf Mungobohnensprossensalat
- kleine Lasagne vom gegrillten Gemüse und Röstitalern mit Basilikumpesto
- Paprikasugo mit Chili und gerösteter Ananas
- Baguetteauswahl
- Bigos (Polnischer Eintopf mit Kraut)
- Cape thai Steak Curry (in Buttermilch eingelegte Rindersteakstreifen mit Ingwer, Chili, Rotweinessig, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zwiebeln, Knoblauch)
- gebratene Churrasco Misto (Fleischspieße mit Hühnchen, Chorizowurst, Knoblauch, Minze, Zwiebeln, Majoran & Pfeffer)
- Makrelenfilet in Petersilienbutter, Bobotie (Südafrikanischer Hackfleischauflauf mit Mandeln, Aprikosenchutney, Lorbeer, Zwiebel & Kartoffeln)
- Kasslerbraten in deftiger Sauce
- Albondigas (Fleischbällchen in Tomatensauce geschmort)
- Arroz valenciana (im Ofen gebackener Reis, Kichererbsen, Tomaten, Karotten, Lauch und Kidneybohnen)
- gebratene Gemüse-Risoni
- Schwenkkartoffeln
- Sauerkraut
- Kartoffelgratin mit Auberginen und Paprika
- Spinatnudeln in Gorgonzolarahm
- Mini Brownie im Glas mit Karamell und Mascarponecreme
- Mousse von kandierten Ingwerstückchen auf Zitronenkristallboden
- Rhabarberkompott auf Vanillequark und Baiser
- warme Kirschlasagne mit Vanillesoße und Bröseln überbacken
- Mangotiramisu Steudel Edition durchzogen mit Schokoladensauce & gerösteten Haselnüssen
Vorspeisen & Salate auf Keramik & Fingerfood
Eintopf
Hauptspeisen
Beilagen
Dessert
Edition #17
ab 50 Personen á 47,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Fingerfood
Vorspeisen & Salate auf Keramik, in Schüsseln & Fingerfood
Hauptspeisen
Beilagen, Vegetarisch & Vegan
Desesrt
Fingerfood
- Mini Panini mit feiner Lachscreme, Spreewälder Gürkchen und Flusskrebsschwänzen
- BBQ Wrapröllchen mit saftigem Hühnchen, Mais, Grillpaprika und BBQ-Frischkäse
- Mini Wrap mit Honig, Schafskäse, Gurken und gebrannten Walnüssen
- Vollkornhüttenscheibe mit Matjestatar auf Kichererbsencreme
- Tramezzini mit gebratenem Landschinken, Rucola, Parmesanhobel und Aprikosen-Senf-Frischkäse
- Mini Brioche mit gehacktem Ei, Chili-Frischkäse, Rucola und Tomaten
- Mini Kaiserbrötchen mit Tomaten-Concassée, Mozzarella-Perlen, leichtem Balsamessig und Cashew-Pesto-Verde
Vorspeisen & Salate auf Keramik, in Schüsseln & Fingerfood
- roter Quinoa mit Schafskäse, Cranberrys und Grillgemüse
- Drillingskartoffel-Gurkensalat mit Paprika, roten Zwiebeln und gebackenem Bacon
- Maccheroni Tricolore mit Oliven, getrockneten Tomaten und Grillgemüse
- Saté-Spieße von der Hühnerbrust mit Sweet-Chilisoße
- pikanter Mango-Krautsalat
- Tomate-Mozzarella-Salat mit Pinienpesto
- Antipasti Misti mit gehobeltem Parmesan
- Kartoffel-Kräuter-Plätzchen mit mariniertem Hühnchen und Mandel-Aioli
- geeiste Suppe von der grünen Erbse mit Kürbiskernöl
- Baguetteauswahl
Hauptspeisen
- Stufato aus der Rinderkeule in Schalotten-Trüffel-Soße
- Bambus-Geschnetzeltes von der Pute in leichter Kokossoße
- Wildragout mit Steinpilzen in Wacholderrahm
- Lachsfilet im Buchenspan mit Kerbel-Butter
- Frikassee vom Schweinerücken mit Artischocken, Kapern und grünem Spargel
Beilagen, Vegetarisch & Vegan
- Schupfnudelpfanne mit Champagnerkraut, Lauch und Buttermöhrchen
- Kartoffel-Lauch-Gratini
- Polenta-Auflauf mit Grillgemüse und Chili-Kokos Soße
- Süßkartoffelpüree
- Mangold-Gemüse in leichtem Gorgonzolarahm
- Rotkohl
- Gemüsewildreis
- Rosmarinkartoffeln
Desesrt
- Granatäpfel in Vanille-Mohnschaum
- Kirschtiramisu mit Cookie Crumble
- Aprikosen Panna Cotta
- Zitronengrascreme mit Nougat und Kiwi-Soße
Edition #18
ab 50 Personen á 48,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Fingerfood
Vorspeisen & Salate
Hauptspeisen
Beilagen
Vegetarisch
Dessert
Fingerfood
- Carrèebrot mit gebratenem Landschinken, Trüffelmayonnaise & Grillpaprika
- Mini Wrap mit Feigen-Senf-Frischkäse, Hähnchenbrust & Rauke
- Mini Wrapröllchen mit Flugmango, Schafskäse & Oliventapenade
- Mini Brioche Burger mit kleinem Rindersteak, BBQ-Mayonnaise & Jalapenos
- Cheeseballs mit Tomate-Mozzarella & Walnusspesto
- Tramezzini mit Räucherlachs & Dill-Honig-Frischkäse
- Baguetteauswahl
Vorspeisen & Salate
- Mango-Oliven-Salat mit Schafskäse & Limonenöl
- Thailändischer Nudelsalat mit Flusskrebsfleisch, Chili & Lauch
- Spinat-Dinkel-Plätzchen mit Tomaten-Basilikum-Creme
- Teriyaki-Stick auf Ananas-Karottensalat mit Tonka-Dip
- Rote Linsen Salat
- Antipastisalat mit Grillgarnelen
- Kichererbsensalat mit Erdnussöl & Paprika
- Drillingskartoffelsalat mit Speck & Zwiebeln
- Hähnchensalat mit Orangen
Hauptspeisen
- Zwiebelbraten aus der Rinderbrust in kräftiger Bordeauxsoße
- Lachsfilet im Buchenspan mit Kärbelbutter
- Kalbsragout mit Waldpilzen, Kapern & Honigschalotten
- saftiges Hähnchenbrustinnenfilet in roter Curry-Kokossoße
- Saltimboca vom Schweinerücken in Salbeijus
Beilagen
- Drillingszitronenspalten
- Romanesco-Blumenkohlgemüse
- gebratene Champignons mit Lauch
- Gemüsewildreis
Vegetarisch
- gratinierte Schupfnudelpfanne
Dessert
- Vanillemilchreis mit Cranberrytopping
- Pistazienmousse mit marinierter Ananas & Contreaux
- Mousse au Chocolat mit Brombeermark & karamellisierten Walnüssen
- Steudel Tiramisu Black
- Cherry aus eigener Patisserie
Edition #19
ab 80 Personen á 48,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Fingerfood
Vorspeisen & Salate
Warmanteil
Vegetarisch & Vegan
warme Beilagen
Dessert
Fingerfood
- Filot-Lachsröllchen mit Dillfrischkäse und feinem Blattspinat
- Laugenkonfekt mit gebratener Antipasti, Kräutercreme und Salzkürbiskernen
- Mini-Käsekrusti mit saftigem Roastbeef, Essiggurke und Sahnemeerrettich
- Canapé Rustica mit Fetapesto und frischen Kirschtomaten
- Mini-Crêperöllchen Vitello Tonnato
- Carreecke mit Grillzucchini, Paprikahonig-Schmand und Chorizo
- Mini-Thuna-Wrap mit Curryapfelmayonnaise, Gurke und gebratenen Zwiebeln
Vorspeisen & Salate
- geeiste Suppe von der grünen Erbse mit Wasabi und Kürbiskernöl
- Zucchini- und Roastbeefröllchen mit Kräuterfrischkäse
- Mango-Hühnchen-Salat mit gerösteten Pinienkernen
- Rindfleischsalat mit Bohnen, Zwiebeln, Speck und Smoked BBQ Sauce
- Linguini mit Thunfisch, Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch und Chili
- gerösteter Blumenkohlsalat
- Antipastigrillsalat mit Garnelen
- Spreewälder Kartoffelsalat
- griechischer Bauernsalat mit roten Zwiebeln und Schafskäse
- Curryrisoni mit Kichererbsen, Paprika und gerösteten Wallnüssen
- Baguetteauswahl
Warmanteil
- saftiger Scheiben vom Kalbsbraten mit glasiertem Wurzelgemüse in Portjus
- Hähnchensteaks Romana, gefüllt mit Schinken und Salbei
- geschmorte Magerbäckchen in kräftiger Trüffelbuttersauce
- Lachsfilet mit Focaccia, BBQ-Marinade
- Wildgulasch in Wacholderrahm
- Schafskäse gebacken mit Tomaten, Zwiebeln und feinem Knoblauch-Krauteröl
- frische Fusilli in roter Currysauce mit Flusskrebsfleisch und Lauch
Vegetarisch & Vegan
- Kichererbsenrisotto mit Waldpilzen
- Gemüse von gebratenen Belugalinsen, Zucchiniwürfeln und Porree
warme Beilagen
- Rahmblattspinat
- Rotkohl
- gebratene Schupfnudeln
- Drillingskartoffeln
- Speckbohnen
- Ratatouillegemüse
Dessert
- Kokos-Panna-Cotta mit marinierter Ananas
- Waldbeerencreme mit Butterstreuseln
- Mousse au Chocolate Steudel traditionell
- Blaubeertiramisu mit Oreo Crumble Steudel Edition
Edition #Green
ab 30 Personen á 38,00 €
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.
Fingerfood Breads
Vegetarisch
Vegan
Dessert
Fingerfood Breads
- Filotröllchen mit Wasabi, Grünspargel, Honigmöhrchen & Seegras
- Laugenkonfekt mit gebratener Antipasti, Kräutercreme und Salzkürbiskernen
- Canapé Rustica mit Kirchererbsencreme und frischen Kirschtomaten
- Carreecke mit Grillzucchini, Paprikahonig-Schmand
- geeiste Suppe von der grünen Erbse mit Wasabi und Kürbiskernöl
- Dreierlei von der Bohne mit Zwiebeln & Smoked BBQ Sauce
- Linguini mit Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch und Chili
- gerösteter Blumenkohlsalat
- Spreewälder Kartoffelsalat
- Bauernsalat mit roten Zwiebeln
- Curryrisoni mit Kichererbsen, Paprika und gerösteten Walnüssen
- Baguetteauswahl
Vegetarisch
- Schafskäse gebacken mit Tomaten, Zwiebeln und feinem Knoblauch-Kräuteröl
- frische Fusilli in roter Currysauce & Lauch
- gebratene Schupfnudelpfanne mit Gemüsejulienne & Sauerkraut
- Kartoffel-Birnengratin
Vegan
- Kichererbsenrisotto mit Waldpilzen
- Ratatouillegemüse
- Gemüse von gebratenen Belugalinsen
- Zucchiniwürfeln und Porree
- Polentaauflauf mit Grillgemüse
Dessert
- Kokos-Panna-Cotta mit marinierter Ananas
- Waldbeerencreme mit Butterstreuseln
- Blaubeertiramisu mit Oreo Crumble Steudel Edition