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Buffets

Abwechslungsreiche Buffets, die garantiert ein Hingucker sind.


Buffet Steak

ab 20 Personen
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Vorspeisen
  • Antipasti Misti
  • Tomate Mozzarella
  • gemischte Baguette

Warmanteil
  • Schweinefiletmedaillons
  • Kasslernackensteak
  • Putenbrustmedaillons
  • Schweinenacken

Beilagen
  • Kartoffelgratin
  • Rosmarinkartoffeln
  • Rahmchampignons
  • Buttermais

Dessert
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße


Buffet Feinschmecker

ab 20 Personen
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.


Vorspeisen
  • Antipasti Misti
  • Tomate Mozzarella
  • gemischte Baguette

Warmanteil
  • ausgelöste Hähnchenkeulen pikant gewürzt
  • gefüllte Putenbruströllchen im Baconmantel in Bratensoße
  • Schweineroulade im Schweinenetz
  • Frikadelle vom Schwein mit Wachtelei gefüllt

Beilagen
  • Spätzle
  • Salzkartoffeln

Dessert
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße

Buffet Country

ab 20 Personen
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Kaltanteil
  • Chicken-Sandwiches
  • Porky-BBQ-Sandwiches
  • Ei-Bacon-Sandwiches
  • Cheese-Tomato-Sandwiches
  • Truthahn-Sandwiches
  • Kartoffelsalat
  • Nudel-Käsesalat
  • Calf Slaw
  • Caeser-Salad
  • Tomate-Mozzarella
  • Obstsalat
  • Muffins und Donuts
  • Baguetteauswahl

Warmanteil
  • Texas-Western-Zwiebelbraten
  • Country Potatoes (Drillinge) mit Sour-Cream
  • Corn on the Cob (Maiskolben in Knoblauchkräuterbutter)
  • Hähnchen-Western-Pfanne (gekochte Hähnchenbruststücke in Curry-Ananas-Soße)
  • Chicken Wings mit Honig-Knoblauch-Soße
  • Hot Ribs "feurig pikant"
  • BBQ-Burger
  • Chili con Carne mit Sour-Knoblauch-Cream
  • Grillkäseburger

Buffet warmes Spezial

ab 20 Personen
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Kaltanteil
  • Baguetteauswahl
  • Tomatensalat
  • Gurkensalat
  • Nudelsalat
  • Bauernsalat
  • griechischer Salat

Warmanteil
  • saftiger Schweinenacken in Bratensoße
  • Sauerkohl
  • Schweineschnitzel
  • Rostbrätl in Zwiebelsoße
  • Kräuterhähnchenbrustinnenfilets mit Pesto Verde
  • Sahnegeschnetzeltes Züricher Art
  • Rinderrostbraten
  • Butterbratgemüse
  • Kartoffelgratin
  • Butterspätzle

Dessert
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße
  • Sahne-Vanillequark mit Himbeermark

Buffet das Feine

ab 20 Personen
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Kaltanteil
  • Mozzarella mit Tomate und Basilikum
  • Thunfischtomaten
  • Bellavista-Eier
  • gefüllte Pfirsiche
  • Butter
  • Baguetteauswahl

Salate
  • Rucolasalat mit Geflügelstreifen und Parmesan
  • Frutti di Mare auf marinierten Fadennudeln
  • exotischer Geflügelsalat

Canapés
  • diverse Canapés mit Kassler- und Schweinerücken
  • Serranoschinken, Salami "Milano", gefülltem Hinterkochschinken
  • Hähnchenbrustpastete an gespritzter Geflügelebercremei
Käseauswahl
  • K√§serolle aus eigener Herstellung
  • edler französischer Camembert
  • Weichkäse, Schnittkäse und Brie angerichtet auf weißer Keramik mit Obstarrangement
Fisch
  • geräucherter schottischer Lachs mit rosa Pfeffer und Honig-Senf-Soße
Warmanteil
  • heiße Hähnchenbrustinnenfilets auf Curryrahm
  • Spinatnudeln mit Gorgonzolarahm
  • Rosmarindrillinge
  • Wildgulasch in Wachholderrahm
  • Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons
  • kleine Schweinelachsschnitzel
  • Hähnchen Drum Sticks
  • Kassler mit Weinsauerkkohl
Dessert
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße
  • Birnencreme mit Schokoladensoße

Buffet Sommer

ab 20 Personen
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Canapés
  • diverse Canapés belegt mit norwegischem Räucherlachsi
  • Käserolle aus eigener Herstellung
  • Parmaschinken
  • ungarischer Salami
  • gegrillte Antipasti
  • Paprikafrischkäse
  • Serranoschinken

Salate
  • Zucchinisalat mit Feta
  • Tomatensalat
  • Nudelsalat
  • Wildreissalat
  • Gurkensalat
  • Mozzarella mit Tomate und Basilikum
  • mariniertes Ingwerhuhn in Kräuteröl und weißem Balsamico eingelegtes Gemüse
  • kleine Kartöffelchen
  • mediterrane Baguetteauswahl

Dip
  • Aioli
  • BBQ-Soße
  • Senf

Warmtanteil
  • gratinierte Grilltomaten
  • gefüllte Zucchini mit Gehacktem & Feta
  • Penne "All Arrabiata"
  • Hähnchenpfanne feurig pikant
  • Filets von gebutterten Wildlachs
  • kleine Schweinelachsschnitzel
  • hausgemachte Frikadellen

Dessert
  • Mousse au Chocolat
  • hausgemachte Sommerbeerengrütze mit Vanillesoße
  • Sahnequark mit Erdbeercoulis

Buffet Gala

ab 20 Personen
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Vorspeisen
  • Caprese
  • mariniertes Gemüse
  • Carpaccio
  • Rucolasalat mit Geflügelstreifen und Parmesan
  • exotischer Geflügelsalat
  • Matjessalat "Sylter Art"
  • mariniertes Sesamhuhn
  • Baguetteauswahl

Canapés
  • diverse Canapés mit Kassler- und Schweinerücken
  • Serranoschinken
  • Parmaschinken
  • gefülltem Hinterkochschinken
  • Salami "Milano"
  • ungarischer Salami
  • Hähnchenbrustpastete an gespritzter Geflügellebercreme
  • Käserolle aus eigener Herstellung

Fisch
  • geräucherter schottischer Lachs mit rosa Pfeffer und Honig-Senf-Soße
  • Frutti di Mare auf marinierten italienischen Fadennudeln

Warmtanteil
  • Wildgulasch mit Waldpilzen in Wacholderrahm
  • heiße Hähnchenbrustinnenfilets auf Curryrahm
  • Züricher Sahnegeschnetzeltes
  • Steinpilzragout mit frischer Penne
  • Gemüselasagne

Dessert
  • Sahne-Vanille-Quark mit Himbeeren
  • geflammte Creme von der Tonkabohne

Buffet Ars Vivendi

ab 40 Personen
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Vorspeisen
  • weißer Bohnensalat mit Thunfisch und gebackenen Zwiebeln
  • geschmorte Zwiebeln mit Zitrone und Honig
  • Carpaccio vom Lachs an Zitronen-Basilikumdressing
  • geräucherter Heilbutt mit Senf-Dillsoße
  • Tomate-Mozzarella an Pesto Rosso
  • Rigatonisalat mit Grillgemüse
  • rosa gebratenes Roastbeef mit Cranberrymarmelade und frischem Meerrettich
  • Ceasars Salad mit krossem Bacon
  • Crêpe gefüllt mit rosa Kalbsfleischscheiben, Pinienkernen und Kräutertopfen
  • Thunfisch-Rucola-Tramezzini mit Ricotta
  • Auswahl an Steinofen- und Walnussbaguette, dazu Fassbutter

Suppe
  • sizilianische Tomatensuppe mit Rosmarincroûtons
  • Karotten-Ingwersuppe mit frischen Kräutern

Hauptgerichte
  • Lachs-Spinat-Lasagne
  • Spanferkelkeule mit Honig-Chilikruste
  • Penne mit Lachsstreifen in einer Kräutersoße
  • Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße mit Kartoffelgratin
  • Risotto vom Ebly Zartweizen mit Waldpilzen in einer Basilikumschaumsoße und Parmesan
  • Schweinemedaillons vom Grill mit Pfeffersoße

Dessert
  • Mandelsulz mit marinierten Orangenfilets
  • Buttermilch-Himbeercreme
  • marinierte Ananas mit Granatapfelkernen und Vanillesoße

Buffet Nizza

ab 40 Personen
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Vorspeisen
  • Fenchel-Orangen-Salat mit schwarzen Oliven und nativem Olivenöl
  • gegrillte Hähnchenbrustfilets auf Couscous-Salat mit Petersilie
  • Rote Beete Salat mit Schafskäse und Dill
  • Meeresfrüchtesalat mit Orange, Estragon und Oliven
  • Lachscreme auf Sauerrahmbrot
  • Feigen mit Walnüssen und Ziegenkäse
  • Salat von Penne mit Thunfisch, Rucola, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten
  • Bohnensalat mit weißen und grünen Bohnen, Kirschtomaten und Pesto Genovese
  • süß-sauer marinierte Sardinen mit roter und gelber Paprika "Escabeche"
  • Auswahl an Steinofen und Walnussbaguette, dazu Fassbutter

Suppe
  • Provenzialische Fischsuppe mit Aioli

Hauptgerichte
  • geschmorte Lammhaxe auf Ratatouille, dazu Rosmarinkartoffeln
  • Coq au Vin de Bourgogne
  • Loup de Mer auf Polentapüree und Salsa Verde

Dessert
  • Orangen-Crème Brûlée
  • Profiteroles

Buffet Fingerfood

ab 25 Personen
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Fingerfood Salate
  • Auswahl von toskanischen Feldfrüchten mit gehobeltem Parmesan
  • provenzalischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Kapern und Kalamata Oliven, griechischer Salat
  • mediterraner Nudelsalat
  • mariniertes Huhn mit Zitronengras & schwarzem Sesam
  • Salat von Orecchiette mit gebratenen Scampi, Staudensellerie, Kirschtomaten & Safrandressing
  • Eiersalat mit schwarzen Oliven, Pflaumen & Aprikosen im Speckmantel

Fingerfood Breads
  • Mini Trammezini mit gehacktem Ei, Chili-Frischkäse, Rucola und Tomaten
  • Mini Wraps mit Schafskäse gebrannten Wallnüssen, Gurke und Oliventapenade
  • Dippball mit Serranoschinken, Frischkäse & Raukepesto
  • mediterrane Minibaguette belegt mit Chorizo Heradura Picante, Strauchtomate und Parmesanspäne
  • Minibaguette belegt mit Salsiccia Piccante, Apfel-Meerrettich-Creme & Essiggurke
  • Tatar vom frischen Wildlachs auf Pumpernickeltaler

Dessert
  • Mousse au Chocolat
  • Blaubeertiramisu mit Oreo Crumple
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße

Buffet O Sole Mio

ab 40 Personen
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Vorspeisen
  • Vitello Tonnato
  • Bellavista-Eier
  • Tomatensalat mit Mozzarella
  • Rucolasalat mit Pinienkernen und Parmesanspänen
  • Antipasti "Misti" (mit Frischkäse gefüllte Pilze, gefüllte Peperoni, gefüllte Cherrytomaten und Oliven)
  • gegrillte Pilze und Zucchini
  • marinierte Auberginen
  • Grilltomaten
  • Zitronenoliven

Salate
  • Insalata di Mare, Blattsalate mit Knoblauchöl
  • Scampi "italienisch"

Canapés
  • diverse Canapés mit Salami "Milano", Parmaschinken, luftgetrocknetem Gebirgsschinken, Käse
  • Auswahl an mediterranem Käse

Suppe
  • Minestrone

Fisch, Pasta und Fleisch
  • Lachs "Tessiner Art"
  • Saltimbocca (Römische Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken)
  • gegrillte Scampi
  • Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille
  • frische Pasta "All Arrabbiata"
  • Spinat-Gorgonzola-Gratin

Dessert
  • Aprikosencreme
  • Tiramisu
  • Panna Cotta mit Erdbeerpüree

Buffet Edition Nr 14

ab 40 Personen
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Salate
  • karibischer Gurkensalat mit Kokosmilch, Koriander & Limette
  • Tortellini-Salat in frischem Rauke-Pesto mariniert
  • aromatische Kokos-Safran-Garnelen
  • Flusskrebsfleisch mit Honig-Chili-Dip
  • mediterraner Kartoffelsalat mit knackig grünen Böhnchen & Basilikum-Pesto
  • Glasnudelsalat mit Teriyaki-Sesam-Lachswürfel
  • Tomate-Mozzarella an Pesto Rosso
  • gegrillte Hähnchenbrust mit Oliven und getrockneten Tomaten
  • Meeresfrüchtesalat mit Orange, Estragon und Oliven
  • Salat von Penne mit Thunfisch, Rucola, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten
  • Auswahl an Steinofen und Walnussbaguette dazu Fassbutter

Fingerfood
  • Mini-Bagel belegt mit Räucherlachs und Safrancreme
  • Mini-Weizen-Tomatenbrötchen mit gebratenem steirischem Land-Speck
  • Honig-Senf-Frischkäse und frisch gehobeltem italienischen Parmesan
  • Mini-Burger mit Hähnchenbrust
  • Hickory Smoke, Currymayonnaise, halbgetrockneten Tomaten und Röstzwiebeln
  • Mini-Weizen-Olivenbrötchen mit Serranoschinken, Tomate & Mozzarella
  • Crêpes gefüllt mit Wasabi, Grünspargel, Honigmöhrchen & Wakame
  • Wrapröllchen mit Schafskäse, Paprika, Oliventapenade, Gurke und Strauchtomate

Hauptgerichte
  • Geschnetzeltes von der Kalbsleber, dazu Kartoffel-Sellerie-Püree und Zwiebelkonfitüre
  • Ossobuco vom Magerbäckchen mit Kartoffelgratin
  • gefülltes Edelfischröllchen in Zitronenbuttersoße und Buttereis
  • Brasato Rinderbraten, geschmort in würzig-eleganter Rotweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
  • Lachsfilet "Tessiner Art"
  • Zucchini Carbonara mit frischem Salbei und würzigen Cheddar

Dessert
  • Kokosmilchreis mit Püree
  • von flambierter Flugananas
  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Mousse au Chocolat

Buffet Edition Nr 15

ab 40 Personen
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Vorspeisen Salate
  • scharfe Penne mit Mango, Shrimps und Limonenöl
  • Rigatonisalat mit mariniertem
  • Grillgemüse, Mailänder Salami und Rucola
  • gebratene Austernpilze und Champignons in Kräutermarinade
  • Karotten in Orangenchili mit gerösteten Kürbiskernen
  • marinierte Flusskrebse mit Beluga-Linsensalat und Würfel von kandierten, halbgetrockneten Tomaten
  • Pollo Tonnato mit Thunfischsauce
  • Rote Bete Würfel mit Ziegenkäse
  • Salat von Scampi mit gegrillter Antipasti
  • gebratene Fleischbällchen mit Kartoffel-Gurkensala
  • Asia Ente auf Soja-Sprossensalat
  • Mangowürfel & Mozzarellabällchen mit Honig-Senf-Vinaigrette und Baconstreifen
  • Hähnchenstreifen "arrabiata" mit Farfallenudeln
  • Norwegischer Lachs mit Rote-Bete-Meerrettich

Fingerfood
  • kleine Rindersteaks mit getrockneten Tomaten & Trüffelmayonnaise im Kaiserbrötchen
  • Pulled Pork im Sesamburger mit Cole Slaw und Röstzwiebeln
  • Crêpes gefüllt mit Safranmayonnaise, Eisbergsalat, Grapefruittrange & Thunfisch
  • Buttertramezzini mit Räucherlachs & Honig-Frischkäse
  • Wrapröllchen mit Serranoschinken, Trüffel-Frischkäse, und Wasabirauke

Warmanteil
  • Maishähnchenbrust Supreme mit Thymian-Jus und Rahmwirsing
  • Fisch-Zucchiniröllchen mit Honig-Dijon-Senfsauce, Butterreis und Blattspinat
  • Mager-Bäckchen mit Süßholzsud in Trüffel-Bratgemüse im Pergamentsäckchen
  • geschmorte Rindermedaillons von der Unterschale in Schalotten-Merlot-Jus

Vegetarisch
  • Tortiglioni mit Kürbis-Chilisauce und gebratenen Tofuwürfeln
  • Kartoffel-Birnengratin gebratene Kräuter-Sauerkohl-Schupfnudeln

Dessert
  • Limonenflammerie mit Balsamicokirschen & Nougat
  • Mousse au Chocolat mit Beerenragout
  • Grapefruit-Panna-Cotta mit marinierten saisonalen Früchten
  • Profiteroles im Schokoladenmantel
  • geflammte Creme von der Tonkabohne mit marinierten Zitrusfrüchten

Buffet Edition Nr 16

ab 40 Personen
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Vorspeisen von großen Platten und Schalen Gereicht
  • Auswahl von toskanischen Feldfrüchten mit Pecorino
  • provenzalischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Kapern und Kalamata Oliven
  • Salat von Orecchiette mit gebratenen Scampi, Staudensellerie, Kirschtomaten & Safrandressing
  • Büffelmozzarella mit geschälter Strauchtomate mit Basilikumpesto
  • Romana-Rucola-Salat mit Chili-Kürbiskernen und Pfirsich-Vinaigrette
  • Casareccia mit Staudensellerie, marinierten Flusskrebsen und Orangenfilets in Currymarinade
  • Carpaccio vom Bresaola mit Zwergorangen-Salsa und Trüffelöl dazu Auswahl an mediterranen Broten (Olive, Tomate, Mehrkorn) mit gesalzener Rahmbutter

Vorspeisen im Weckglas
  • spicy Salat vom Tandoorihähnchen mit Mango und Paprika
  • Teriyaki Entenbrust auf Puy-Linsen-Salat mit Wasabi
  • Salat von Curry Risoni mit Piri-Piri-Dip und gebratenen Garnelen

Hauptgänge
  • Scaloppini vom Kalbsfilet in Barolojus mit spicy Paprikagemüse und Salbeignocchi
  • geschmortes Amalfi Zitronenhuhn mit Manchego-Polenta in Rioja geschmortes Ibericoschwein mit saisonalem Gemüse und Chorizo-Kartoffelstampf
  • Zanderfilet mit Vanille-Kirschen und wildem Reis

Dessert im Fingerfood
  • Vanille-Quarksahnecreme mit Citrussalat
  • Valrhona Mousse au Chocolat auf Beerenkompott und Mandelkrokant
  • Brownie mit Marshmallow-Fluff
  • Apfel Panna Cotta mit Weinbeeren

Buffet Edition Nr 17

ab 50 Personen
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Fingerfood
  • Walnüssen Vollkornhüttenscheibe mit Matjestatar auf Kichererbsencreme
  • Mini Panini mit feiner Lachscreme, Spreewälder Gürkchen und Flusskrebsschwänzen
  • BBQ Wrapröllchen mit saftigem Hühnchen, Mais, Grillpaprika und BBQ-Frischkäse
  • Mini Wrap mit Honig, Schafskäse, Gurken und gebrannten Tramezzini mit gebratenem Landschinken, Rucola, Parmesanhobel und Aprikosen-Senf-Frischkäse
  • Mini Brioche mit gehacktem Ei, Chili-Frischkäse, Rucola und Tomaten
  • Mini Kaiserbrötchen mit Tomaten-Concassée, Mozzarella-Perlen, leichtem Balsamessig und Cashew-Pesto-Verde
  • Kartoffel-Kräuter-Plätzchen mit mariniertem Hühnchen und Mandel-Aioli
  • geeiste Suppe von der grünen Erbse mit Kürbiskernöl

Salate
  • roter Quinoa mit Schafskäse, Cranberrys und Grillgemüse
  • Drillingskartoffel-Gurkensalat mit Paprika, roten Zwiebeln und gebackenem Bacon
  • Maccheroni Tricolore mit Oliven, getrockneten Tomaten und Grillgemüse
  • Saté-Spieße von der Hühnerbrust mit Sweet-Chilisoße
  • Honey Spareribs auf pikantem Mango-Krautsalat
  • Tomate-Mozzarella-Salat mit Pinienpesto
  • Antipasti Misti mit gehobeltem Parmesan

Warmanteil
  • Stufato aus der Rinderkeule in Schalotten-Trüffel-Soße
  • Bambus-Geschnetzeltes von der Pute in leichter Kokossoße
  • Wildragout mit Steinpilzen in Wacholderrahm
  • Lachsfilet im Buchenspan mit Kerbel-Butter
  • Frikassee vom Schweinerücken mit Artischocken, Kapern und grünem Spargel
  • mediterrane Hähnchensteaks

Vegetarisch
  • geschmolzene Gnocchi-Gemüsepfanne
  • Schupfnudelpfanne mit Champagnerkraut, Lauch und Buttermöhrchen
  • Kartoffel-Lauch-Gratini

Beilagen
  • Süßkartoffelpüree
  • Mangold-Gemüse in leichtem Gorgonzolarahm
  • Gemüsewildreis
  • Spätzle
  • Rosmarinkartoffelnk&aum

Vegan
  • Polenta-Auflauf mit Grillgemüse und Chili-Kokos Soße

Desert
  • Granatäpfel in Vanille-Mohnschaum
  • Kirschtiramisu mit Cookie Crumble
  • Aprikosen Panna Cotta
  • Zitronengrascreme mit Nougat und Kiwi-Soße

Buffet Edition Nr 18

ab 50 Personen
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Fingerfood
  • Carrèebrot mit gebratenem Landschinken, Trüffelmayonnaise & Grillpaprika
  • Mini Wrap mit Feigen-Senf-Frischkäse, Hähnchenbrust & Rauke
  • Mini Wrapröllchen mit Flugmango, Schafskäse & Oliventapenade
  • Mini Brioche Burger mit kleinem Rindersteak, BBQ-Mayonnaise & Jalapenos
  • Cheeseballs mit Tomate-Mozzarella & Walnusspesto
  • Tramezzini mit Räucherlachs & Dill-Honig-Frischkäse

Vorspeisen & Salate
  • Mango-Oliven-Salat mit Schafskäse & Limonenöl
  • Thailändischer Nudelsalat mit Flusskrebsfleisch, Chili & Lauch
  • Spinat-Dinkel-Plätzchen mit Tomaten-Basilikum-Creme
  • Teriyaki-Stick auf Ananas-Karottensalat mit Tonka-Dip
  • Rote Linsen Salat
  • Antipastisalat mit Grillgarnelen
  • Kichererbsensalat mit Erdnussöl & Paprika
  • Drillingskartoffelsalat mit Speck & Zwiebeln
  • Hähnchensalat mit Orangen

Warmanteil
  • Zwiebelbraten aus der Rinderbrust in kräftiger Bordeauxsoße
  • Lachsfilet im Buchenspan mit Kärbelbutter
  • Kalbsragout mit Waldpilzen, Kapern & Honigschalotten
  • saftiges Hähnchenbrustinnenfilet in roter Curry-Kokossoße
  • Saltimboca vom Schweinerücken in Salbeijus

Warme Beilagen
  • Drillingszitronenspalten
  • Romanesco-Blumenkohlgemüse
  • gebratene Champignons mit Lauch
  • Gemüsewildreis

Vegetarisch
  • gratinierte Schupfnudelpfanne

Desert
  • Vanillemilchreis mit Cranberrytopping
  • Pistazienmousse mit marinierter Ananas & Contreaux
  • Mousse au Chocolat mit Brombeermark & karamellisierten Walnüssen
  • Steudel Tiramisu Black
  • Cherry aus eigener Patisserie

Buffet Edition Nr 19

ab 100 Personen
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Fingerfood
  • Mini-Crêperöllchen Vitello Tonnato
  • Filot-Lachsröllchen mit Dillfrischkäse und feinem Blattspinat
  • Laugenkonfekt mit gebratener Antipasti, Kräutercreme und Salzkürbiskernen
  • Mini-Käsekrusti mit saftigem Roastbeef, Essiggurke und Sahnemeerrettich
  • Canapé Rustica mit Fetapesto und frischen Kirschtomaten
  • Carreecke mit Grillzucchini, Paprikahonig-Schmand und Chorizo
  • Mini-Thuna-Wrap mit Curryapfelmayonnaise, Gurke und gebratenen Zwiebeln

Vorspeisen & Salate
  • geeiste Suppe von der grünen Erbse mit Wasabi und Kürbiskernöl
  • Zucchini- und Roastbeefröllchen mit Kräuterfrischkäse
  • Mango-Hühnchen-Salat mit gerösteten Pinienkernen
  • Rindfleischsalat mit Bohnen, Zwiebeln, Speck und Smoked BBQ Sauce
  • Linguini mit Thunfisch, Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch und Chili
  • gerösteter Blumenkohlsalat
  • Antipastigrillsalat mit Garnelen
  • Spreewälder Kartoffelsalat
  • gefüllte Oliven und Tomaten
  • griechischer Bauernsalat mit roten Zwiebeln und Schafskäse
  • Curryrisoni mit Kichererbsen, Paprika und gerösteten Wallnüssen
  • Baguetteauswahl

Warmanteil
  • saftiger Scheiben vom Kalbsbraten mit glasiertem Wurzelgemüse in Portjus
  • Hähnchensteaks Romana, gefüllt mit Schinken und Salbei
  • geschmorte Magerbäckchen in kräftiger Trüffelbuttersauce
  • Lachsfilet mit Focaccia, BBQ-Marinade
  • Wildgulasch in Wacholderrahm
  • Schafskäse gebacken mit Tomaten, Zwiebeln und feinem Knoblauch-Krauteröl
  • Ratatouillegemüse
  • frische Fusilli in roter Currysauce mit Flusskrebsfleisch und Lauch

Vegetarisch
  • Gemüse von gebratenen Belugalinsen, Zucchiniwürfeln und Porree

Warme Beilagen
  • Rahmblattspinat
  • Rotkohl
  • gebratene Schupfnudeln
  • Drillingskartoffeln
  • Speckbohnen
  • Kichererbsenrisotto mit Waldpilzen

Desert
  • Kokos-Panna-Cotta mit marinierter Ananas
  • Waldbeerencreme mit Butterstreuseln
  • bunte Apfel-Quark-Törtchen
  • Mousse au Chocolate
  • Steudel traditionell
  • Blaubeertiramisu mit Oreo Crumble Steudel Edition 2019

Buffet Gourmet

ab 30 Personen
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Vorspeisen
  • Scampi im Tomatensugo
  • Grillgarnelen
  • Biobüffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • mariniertes Huhn mit Zitronengras und schwarzem Sesam
  • Carpaccio von der Jakobsmuschel mit gerösteten Kakaobohnensplittern
  • Auswahl an Antipasti Misti
  • Salat von der dicken Bohne mit Thunfisch
  • Melonensalat mit Walnüssen und Fetakäse
  • Rucolasalat unter Feigensenfdressing mit Serranoschinken und Manchego-Käse-Gazpacho im Weckglas
  • Tatar vom Wildlachs im Ei
  • Serranoschinken-Frischkäseröllchen mit Raukesalat
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Walnuss- und Steinofenbaguetteil

Warmanteil
  • rosa gebratene Entenbrust in Orangen-Ingwer-Soße, dazu Salbeignocchi
  • Schweinemedaillons unter Kräuterkrustenauflage, dazu Kartoffelgratin
  • Wachtelbrüstchen in Spargel-Schwarzwurzelrahm, dazu Butterspätzle
  • Loup de Mer in der Salzkruste vom Himalayasalz
  • frische hausgemachte Pappardelle in Weißwein-Sommertrüffelsoße, dazu Pesto Rosso und Parmesanspäne

Desert
  • Crème Brûlée
  • Tiramisu aus der eigenen Patisserie
  • Profiteroles
  • Variationen an aufgeschnittenem, exotischem Obst

Buffet Live Style

Cross Over Buffet mit kulinarischen Genüssen im Global Feeling
ab 100 Personen
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Vorspeisen Fingerfood
  • Mini Panini mit feiner Lachscreme, Spreewälder Gürkchen und Flusskrebsschwänzen
  • BBQ Wrapröllchen mit saftigem Hühnchen, Mais, Grillpaprika und BBQ-Frischkäse
  • Mini Wrap mit Honig, Schafskäse, Gurken und gebrannten Walnüssen
  • Tramezzini mit gebratenem Landschinken, Rucola, Parmesan-Hobel und Aprikosen-Senf-Frischkäse
  • Mini-Brioche mit gehacktem Ei, Chili-Frischkäse, Rucola und Tomaten

Vorspeisen im Weckglas & Paper Bag
  • Tomate-Mozzarella-Salat mit Pinienpesto
  • provenzalischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Kapern und Kalamata-Oliven

Vorspeisen Salate in Schüssel & Weisser Keramik
  • Auswahl von toskanischen Feldfrüchten mit Pecorino
  • Salat von Orecchiette mit gebratenen Scampi, Staudensellerie, Pfefferschoten und Safrandressing
  • Tomatensalat mit roten Zwiebeln & Lauch
  • Gurkensalat in Dillrahm
  • Bio-Büffel-Mozzarella mit marinierter Thaimango & Pesto Rossi
  • mariniertes Huhn mit Zitronengras und schwarzem Sesam
  • Honey Sparerips auf pikantem Mango-Krautsalat
  • dazu Auswahl an mediterranen Broten (Olive, Tomate, Mehrkorn) mit gesalzener Rahmbutter

Hauptgänge
  • 3er Blanco Livestyle Cooking Station
    • live vor Ort rosa tranchiertes Irish Steer Roastbeef auf Marsalajus mit Honig-Schalotten und Kartoffelstampf
  • Pasta 2er-Live Cooking Station mit Beistelltisch
    • frische Pappardelle aus dem Parmesanlaib mit Sommertrüffelsauce, karamellisierten Feigenspalten & Rucola
  • An der Blanco Cook Live-Frontcooking Station
    • Zander "Marsaille" (kross auf der Haut gebratener Zander dazu Vanille-Balsamico-Kirschen, Bouillabaisse Soße und wilder Reis)
  • Frisch vom Assadito Holzkohle Grill
    • Schweinenackensteaks
    • Bonanza mit Chefs Gremolata (feinstes natives Olivenöl, Blattpetersilie, Knoblauch, Vanille, Lauch & getrocknete Tomaten)
    • Hähnchenbrustinnenfilets in Kräutermarinade
    • Lachs im Buchenspan
  • Blanco Cook 3er Warmhaltestation
    • The Original Nevada Pulled Pork im Brioche Bun, wahlweise mit Cole Slaw, BBQ-Soße & roten Zwiebeln
    • Grillkäseburger mit Bratgemüse & Sour Cream
  • Murrikkapfanne
    • frisch vor Ort gebratenes Butterbratgemüse & lauwarmer Brotsalat Steudel Edition

Desserts im Fingerfood
  • Apfel-Panna-Cotta mit Vanille Blaubeeren
  • Original französische Crème Brûlée - klassisch serviert
  • Steudel Black Cherry Tiramisu mit Cookie Crumble
  • Mousse au Chocolat

Schokobrunnen
  • In einem Brunnen mit vier Kaskaden und einer Gesamthöhe von 850 mm lassen wir feinste Valrhona Schokolade fließen und reichen dazu ein Potpourri an frischen Obst und Nachos