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Buffets

Abwechslungsreiche Buffets, die garantiert ein Hingucker sind.


Buffet Country

ab 20 Personen
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Kaltanteil
  • Chicken-Sandwiches
  • Porky-BBQ-Sandwiches
  • Ei-Bacon-Sandwiches
  • Cheese-Tomato-Sandwiches
  • Truthahn-Sandwiches
  • Kartoffelsalat
  • Nudel-Käsesalat
  • Calf Slaw
  • Caeser-Salad
  • Tomate-Mozzarella
  • Obstsalat
  • Muffins und Donuts
  • Baguetteauswahl

Warmanteil
  • Texas-Western-Zwiebelbraten
  • Country Potatoes (Drillinge) mit Sour-Cream
  • Corn on the Cob (Maiskolben in Knoblauchkräuterbutter)
  • Hähnchen-Western-Pfanne (gekochte Hähnchenbruststücke in Curry-Ananas-Soße)
  • Chicken Wings mit Honig-Knoblauch-Soße
  • Hot Ribs "feurig pikant"
  • BBQ-Burger
  • Chili con Carne mit Sour-Knoblauch-Cream
  • Grillkäseburger

Buffet warmes Spezial

ab 20 Personen
Einen Hinweis zu allen in der bestellten Waren enthaltenen Allergene erhalten Sie bei Übergabe der Ware.

Kaltanteil
  • Baguetteauswahl
  • Tomatensalat
  • Gurkensalat
  • Nudelsalat
  • Bauernsalat
  • griechischer Salat

Warmanteil
  • saftiger Schweinenacken in Bratensoße
  • Sauerkohl
  • Schweineschnitzel
  • Rostbrätl in Zwiebelsoße
  • Kräuterhähnchenbrustinnenfilets mit Pesto Verde
  • Sahnegeschnetzeltes Züricher Art
  • Rinderrostbraten
  • Butterbratgemüse
  • Kartoffelgratin
  • Butterspätzle

Dessert
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße
  • Sahne-Vanillequark mit Himbeermark

Buffet das Feine

ab 20 Personen
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Kaltanteil
  • Mozzarella mit Tomate und Basilikum
  • Thunfischtomaten
  • Bellavista-Eier
  • gefüllte Pfirsiche
  • Butter
  • Baguetteauswahl

Salate
  • Rucolasalat mit Geflügelstreifen und Parmesan
  • Frutti di Mare auf marinierten Fadennudeln
  • exotischer Geflügelsalat

Canapés
  • diverse Canapés mit Kassler- und Schweinerücken
  • Serranoschinken, Salami "Milano", gefülltem Hinterkochschinken
  • Hähnchenbrustpastete an gespritzter Geflügelebercremei
Käseauswahl
  • Käserolle aus eigener Herstellung
  • edler französischer Camembert
  • Weichkäse, Schnittkäse und Brie angerichtet auf weißer Keramik mit Obstarrangement
Fisch
  • geräucherter schottischer Lachs mit rosa Pfeffer und Honig-Senf-Soße
Warmanteil
  • heiße Hähnchenbrustinnenfilets auf Curryrahm
  • Spinatnudeln mit Gorgonzolarahm
  • Rosmarindrillinge
  • Wildgulasch in Wachholderrahm
  • Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons
  • kleine Schweinelachsschnitzel
  • Hähnchen Drum Sticks
  • Kassler mit Weinsauerkkohl
Dessert
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße
  • Birnencreme mit Schokoladensoße

Buffet Sommer

ab 20 Personen
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Canapés
  • diverse Canapés belegt mit norwegischem Räucherlachsi
  • Käserolle aus eigener Herstellung
  • Parmaschinken
  • ungarischer Salami
  • gegrillte Antipasti
  • Paprikafrischkäse
  • Serranoschinken

Salate
  • Zucchinisalat mit Feta
  • Tomatensalat
  • Nudelsalat
  • Wildreissalat
  • Gurkensalat
  • Mozzarella mit Tomate und Basilikum
  • mariniertes Ingwerhuhn in Kräuteröl und weißem Balsamico eingelegtes Gemüse
  • kleine Kartöffelchen
  • mediterrane Baguetteauswahl

Dip
  • Aioli
  • BBQ-Soße
  • Senf

Warmtanteil
  • gratinierte Grilltomaten
  • gefüllte Zucchini mit Gehacktem & Feta
  • Penne "All Arrabiata"
  • Hähnchenpfanne feurig pikant
  • Filets von gebutterten Wildlachs
  • kleine Schweinelachsschnitzel
  • hausgemachte Frikadellen

Dessert
  • Mousse au Chocolat
  • hausgemachte Sommerbeerengrütze mit Vanillesoße
  • Sahnequark mit Erdbeercoulis

Buffet Ars Vivendi

ab 40 Personen
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Vorspeisen
  • weißer Bohnensalat mit Thunfisch und gebackenen Zwiebeln
  • geschmorte Zwiebeln mit Zitrone und Honig
  • Carpaccio vom Lachs an Zitronen-Basilikumdressing
  • geräucherter Heilbutt mit Senf-Dillsoße
  • Tomate-Mozzarella an Pesto Rosso
  • Rigatonisalat mit Grillgemüse
  • rosa gebratenes Roastbeef mit Cranberrymarmelade und frischem Meerrettich
  • Ceasars Salad mit krossem Bacon
  • Crêpe gefüllt mit rosa Kalbsfleischscheiben, Pinienkernen und Kräutertopfen
  • Thunfisch-Rucola-Tramezzini mit Ricotta
  • Auswahl an Steinofen- und Walnussbaguette, dazu Fassbutter

Suppe
  • sizilianische Tomatensuppe mit Rosmarincroûtons
  • Karotten-Ingwersuppe mit frischen Kräutern

Hauptgerichte
  • Lachs-Spinat-Lasagne
  • Spanferkelkeule mit Honig-Chilikruste
  • Penne mit Lachsstreifen in einer Kräutersoße
  • Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße mit Kartoffelgratin
  • Risotto vom Ebly Zartweizen mit Waldpilzen in einer Basilikumschaumsoße und Parmesan
  • Schweinemedaillons vom Grill mit Pfeffersoße

Dessert
  • Mandelsulz mit marinierten Orangenfilets
  • Buttermilch-Himbeercreme
  • marinierte Ananas mit Granatapfelkernen und Vanillesoße

Buffet Nizza

ab 40 Personen
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Vorspeisen
  • Fenchel-Orangen-Salat mit schwarzen Oliven und nativem Olivenöl
  • gegrillte Hähnchenbrustfilets auf Couscous-Salat mit Petersilie
  • Rote Beete Salat mit Schafskäse und Dill
  • Meeresfrüchtesalat mit Orange, Estragon und Oliven
  • Lachscreme auf Sauerrahmbrot
  • Feigen mit Walnüssen und Ziegenkäse
  • Salat von Penne mit Thunfisch, Rucola, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten
  • Bohnensalat mit weißen und grünen Bohnen, Kirschtomaten und Pesto Genovese
  • süß-sauer marinierte Sardinen mit roter und gelber Paprika "Escabeche"
  • Auswahl an Steinofen und Walnussbaguette, dazu Fassbutter

Suppe
  • Provenzialische Fischsuppe mit Aioli

Hauptgerichte
  • geschmorte Lammhaxe auf Ratatouille, dazu Rosmarinkartoffeln
  • Coq au Vin de Bourgogne
  • Loup de Mer auf Polentapüree und Salsa Verde

Dessert
  • Orangen-Crème Brûlée
  • Profiteroles

Buffet Fingerfood

ab 25 Personen
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Fingerfood Salate
  • Auswahl von toskanischen Feldfrüchten mit gehobeltem Parmesan
  • provenzalischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Kapern und Kalamata Oliven, griechischer Salat
  • mediterraner Nudelsalat
  • mariniertes Huhn mit Zitronengras & schwarzem Sesam
  • Salat von Orecchiette mit gebratenen Scampi, Staudensellerie, Kirschtomaten & Safrandressing
  • Eiersalat mit schwarzen Oliven, Pflaumen & Aprikosen im Speckmantel

Fingerfood Breads
  • Mini Trammezini mit gehacktem Ei, Chili-Frischkäse, Rucola und Tomaten
  • Mini Wraps mit Schafskäse gebrannten Wallnüssen, Gurke und Oliventapenade
  • Dippball mit Serranoschinken, Frischkäse & Raukepesto
  • mediterrane Minibaguette belegt mit Chorizo Heradura Picante, Strauchtomate und Parmesanspäne
  • Minibaguette belegt mit Salsiccia Piccante, Apfel-Meerrettich-Creme & Essiggurke
  • Tatar vom frischen Wildlachs auf Pumpernickeltaler

Dessert
  • Mousse au Chocolat
  • Blaubeertiramisu mit Oreo Crumple
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße

Buffet O Sole Mio

ab 40 Personen
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Vorspeisen
  • Vitello Tonnato
  • Bellavista-Eier
  • Tomatensalat mit Mozzarella
  • Rucolasalat mit Pinienkernen und Parmesanspänen
  • Antipasti "Misti" (mit Frischkäse gefüllte Pilze, gefüllte Peperoni, gefüllte Cherrytomaten und Oliven)
  • gegrillte Pilze und Zucchini
  • marinierte Auberginen
  • Grilltomaten
  • Zitronenoliven

Salate
  • Insalata di Mare, Blattsalate mit Knoblauchöl
  • Scampi "italienisch"

Canapés
  • diverse Canapés mit Salami "Milano", Parmaschinken, luftgetrocknetem Gebirgsschinken, Käse
  • Auswahl an mediterranem Käse

Suppe
  • Minestrone

Fisch, Pasta und Fleisch
  • Lachs "Tessiner Art"
  • Saltimbocca (Römische Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken)
  • gegrillte Scampi
  • Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille
  • frische Pasta "All Arrabbiata"
  • Spinat-Gorgonzola-Gratin

Dessert
  • Aprikosencreme
  • Tiramisu
  • Panna Cotta mit Erdbeerpüree

Buffet Edition Nr 14

ab 40 Personen
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Salate
  • karibischer Gurkensalat mit Kokosmilch, Koriander & Limette
  • Tortellini-Salat in frischem Rauke-Pesto mariniert
  • aromatische Kokos-Safran-Garnelen
  • Flusskrebsfleisch mit Honig-Chili-Dip
  • mediterraner Kartoffelsalat mit knackig grünen Böhnchen & Basilikum-Pesto
  • Glasnudelsalat mit Teriyaki-Sesam-Lachswürfel
  • Tomate-Mozzarella an Pesto Rosso
  • gegrillte Hähnchenbrust mit Oliven und getrockneten Tomaten
  • Meeresfrüchtesalat mit Orange, Estragon und Oliven
  • Salat von Penne mit Thunfisch, Rucola, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten
  • Auswahl an Steinofen und Walnussbaguette dazu Fassbutter

Fingerfood
  • Mini-Bagel belegt mit Räucherlachs und Safrancreme
  • Mini-Weizen-Tomatenbrötchen mit gebratenem steirischem Land-Speck
  • Honig-Senf-Frischkäse und frisch gehobeltem italienischen Parmesan
  • Mini-Burger mit Hähnchenbrust
  • Hickory Smoke, Currymayonnaise, halbgetrockneten Tomaten und Röstzwiebeln
  • Mini-Weizen-Olivenbrötchen mit Serranoschinken, Tomate & Mozzarella
  • Crêpes gefüllt mit Wasabi, Grünspargel, Honigmöhrchen & Wakame
  • Wrapröllchen mit Schafskäse, Paprika, Oliventapenade, Gurke und Strauchtomate

Hauptgerichte
  • Geschnetzeltes von der Kalbsleber, dazu Kartoffel-Sellerie-Püree und Zwiebelkonfitüre
  • Ossobuco vom Magerbäckchen mit Kartoffelgratin
  • gefülltes Edelfischröllchen in Zitronenbuttersoße und Buttereis
  • Brasato Rinderbraten, geschmort in würzig-eleganter Rotweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
  • Lachsfilet "Tessiner Art"
  • Zucchini Carbonara mit frischem Salbei und würzigen Cheddar

Dessert
  • Kokosmilchreis mit Püree
  • von flambierter Flugananas
  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Mousse au Chocolat

Buffet Edition Nr 15

ab 40 Personen
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Vorspeisen Salate
  • scharfe Penne mit Mango, Shrimps und Limonenöl
  • Rigatonisalat mit mariniertem
  • Grillgemüse, Mailänder Salami und Rucola
  • gebratene Austernpilze und Champignons in Kräutermarinade
  • Karotten in Orangenchili mit gerösteten Kürbiskernen
  • marinierte Flusskrebse mit Beluga-Linsensalat und Würfel von kandierten, halbgetrockneten Tomaten
  • Pollo Tonnato mit Thunfischsauce
  • Rote Bete Würfel mit Ziegenkäse
  • Salat von Scampi mit gegrillter Antipasti
  • gebratene Fleischbällchen mit Kartoffel-Gurkensala
  • Asia Ente auf Soja-Sprossensalat
  • Mangowürfel & Mozzarellabällchen mit Honig-Senf-Vinaigrette und Baconstreifen
  • Hähnchenstreifen "arrabiata" mit Farfallenudeln
  • Norwegischer Lachs mit Rote-Bete-Meerrettich

Fingerfood
  • kleine Rindersteaks mit getrockneten Tomaten & Trüffelmayonnaise im Kaiserbrötchen
  • Pulled Pork im Sesamburger mit Cole Slaw und Röstzwiebeln
  • Crêpes gefüllt mit Safranmayonnaise, Eisbergsalat, Grapefruittrange & Thunfisch
  • Buttertramezzini mit Räucherlachs & Honig-Frischkäse
  • Wrapröllchen mit Serranoschinken, Trüffel-Frischkäse, und Wasabirauke

Warmanteil
  • Maishähnchenbrust Supreme mit Thymian-Jus und Rahmwirsing
  • Fisch-Zucchiniröllchen mit Honig-Dijon-Senfsauce, Butterreis und Blattspinat
  • Mager-Bäckchen mit Süßholzsud in Trüffel-Bratgemüse im Pergamentsäckchen
  • geschmorte Rindermedaillons von der Unterschale in Schalotten-Merlot-Jus

Vegetarisch
  • Tortiglioni mit Kürbis-Chilisauce und gebratenen Tofuwürfeln
  • Kartoffel-Birnengratin gebratene Kräuter-Sauerkohl-Schupfnudeln

Dessert
  • Limonenflammerie mit Balsamicokirschen & Nougat
  • Mousse au Chocolat mit Beerenragout
  • Grapefruit-Panna-Cotta mit marinierten saisonalen Früchten
  • Profiteroles im Schokoladenmantel
  • geflammte Creme von der Tonkabohne mit marinierten Zitrusfrüchten

Buffet Edition Nr 16

ab 40 Personen
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Vorspeisen von großen Platten und Schalen Gereicht
  • Auswahl von toskanischen Feldfrüchten mit Pecorino
  • provenzalischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Kapern und Kalamata Oliven
  • Salat von Orecchiette mit gebratenen Scampi, Staudensellerie, Kirschtomaten & Safrandressing
  • Büffelmozzarella mit geschälter Strauchtomate mit Basilikumpesto
  • Romana-Rucola-Salat mit Chili-Kürbiskernen und Pfirsich-Vinaigrette
  • Casareccia mit Staudensellerie, marinierten Flusskrebsen und Orangenfilets in Currymarinade
  • Carpaccio vom Bresaola mit Zwergorangen-Salsa und Trüffelöl dazu Auswahl an mediterranen Broten (Olive, Tomate, Mehrkorn) mit gesalzener Rahmbutter

Vorspeisen im Weckglas
  • spicy Salat vom Tandoorihähnchen mit Mango und Paprika
  • Teriyaki Entenbrust auf Puy-Linsen-Salat mit Wasabi
  • Salat von Curry Risoni mit Piri-Piri-Dip und gebratenen Garnelen

Hauptgänge
  • Scaloppini vom Kalbsfilet in Barolojus mit spicy Paprikagemüse und Salbeignocchi
  • geschmortes Amalfi Zitronenhuhn mit Manchego-Polenta in Rioja geschmortes Ibericoschwein mit saisonalem Gemüse und Chorizo-Kartoffelstampf
  • Zanderfilet mit Vanille-Kirschen und wildem Reis

Dessert im Fingerfood
  • Vanille-Quarksahnecreme mit Citrussalat
  • Valrhona Mousse au Chocolat auf Beerenkompott und Mandelkrokant
  • Brownie mit Marshmallow-Fluff
  • Apfel Panna Cotta mit Weinbeeren

Buffet Edition Nr 17

ab 50 Personen
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Fingerfood
  • Walnüssen Vollkornhüttenscheibe mit Matjestatar auf Kichererbsencreme
  • Mini Panini mit feiner Lachscreme, Spreewälder Gürkchen und Flusskrebsschwänzen
  • BBQ Wrapröllchen mit saftigem Hühnchen, Mais, Grillpaprika und BBQ-Frischkäse
  • Mini Wrap mit Honig, Schafskäse, Gurken und gebrannten Tramezzini mit gebratenem Landschinken, Rucola, Parmesanhobel und Aprikosen-Senf-Frischkäse
  • Mini Brioche mit gehacktem Ei, Chili-Frischkäse, Rucola und Tomaten
  • Mini Kaiserbrötchen mit Tomaten-Concassée, Mozzarella-Perlen, leichtem Balsamessig und Cashew-Pesto-Verde
  • Kartoffel-Kräuter-Plätzchen mit mariniertem Hühnchen und Mandel-Aioli
  • geeiste Suppe von der grünen Erbse mit Kürbiskernöl

Salate
  • roter Quinoa mit Schafskäse, Cranberrys und Grillgemüse
  • Drillingskartoffel-Gurkensalat mit Paprika, roten Zwiebeln und gebackenem Bacon
  • Maccheroni Tricolore mit Oliven, getrockneten Tomaten und Grillgemüse
  • Saté-Spieße von der Hühnerbrust mit Sweet-Chilisoße
  • Honey Spareribs auf pikantem Mango-Krautsalat
  • Tomate-Mozzarella-Salat mit Pinienpesto
  • Antipasti Misti mit gehobeltem Parmesan

Warmanteil
  • Stufato aus der Rinderkeule in Schalotten-Trüffel-Soße
  • Bambus-Geschnetzeltes von der Pute in leichter Kokossoße
  • Wildragout mit Steinpilzen in Wacholderrahm
  • Lachsfilet im Buchenspan mit Kerbel-Butter
  • Frikassee vom Schweinerücken mit Artischocken, Kapern und grünem Spargel
  • mediterrane Hähnchensteaks

Vegetarisch
  • geschmolzene Gnocchi-Gemüsepfanne
  • Schupfnudelpfanne mit Champagnerkraut, Lauch und Buttermöhrchen
  • Kartoffel-Lauch-Gratini

Beilagen
  • Süßkartoffelpüree
  • Mangold-Gemüse in leichtem Gorgonzolarahm
  • Gemüsewildreis
  • Spätzle
  • Rosmarinkartoffelnk&aum

Vegan
  • Polenta-Auflauf mit Grillgemüse und Chili-Kokos Soße

Desert
  • Granatäpfel in Vanille-Mohnschaum
  • Kirschtiramisu mit Cookie Crumble
  • Aprikosen Panna Cotta
  • Zitronengrascreme mit Nougat und Kiwi-Soße

Buffet Edition Nr 18

ab 50 Personen
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Fingerfood
  • Carrèebrot mit gebratenem Landschinken, Trüffelmayonnaise & Grillpaprika
  • Mini Wrap mit Feigen-Senf-Frischkäse, Hähnchenbrust & Rauke
  • Mini Wrapröllchen mit Flugmango, Schafskäse & Oliventapenade
  • Mini Brioche Burger mit kleinem Rindersteak, BBQ-Mayonnaise & Jalapenos
  • Cheeseballs mit Tomate-Mozzarella & Walnusspesto
  • Tramezzini mit Räucherlachs & Dill-Honig-Frischkäse

Vorspeisen & Salate
  • Mango-Oliven-Salat mit Schafskäse & Limonenöl
  • Thailändischer Nudelsalat mit Flusskrebsfleisch, Chili & Lauch
  • Spinat-Dinkel-Plätzchen mit Tomaten-Basilikum-Creme
  • Teriyaki-Stick auf Ananas-Karottensalat mit Tonka-Dip
  • Rote Linsen Salat
  • Antipastisalat mit Grillgarnelen
  • Kichererbsensalat mit Erdnussöl & Paprika
  • Drillingskartoffelsalat mit Speck & Zwiebeln
  • Hähnchensalat mit Orangen

Warmanteil
  • Zwiebelbraten aus der Rinderbrust in kräftiger Bordeauxsoße
  • Lachsfilet im Buchenspan mit Kärbelbutter
  • Kalbsragout mit Waldpilzen, Kapern & Honigschalotten
  • saftiges Hähnchenbrustinnenfilet in roter Curry-Kokossoße
  • Saltimboca vom Schweinerücken in Salbeijus

Warme Beilagen
  • Drillingszitronenspalten
  • Romanesco-Blumenkohlgemüse
  • gebratene Champignons mit Lauch
  • Gemüsewildreis

Vegetarisch
  • gratinierte Schupfnudelpfanne

Desert
  • Vanillemilchreis mit Cranberrytopping
  • Pistazienmousse mit marinierter Ananas & Contreaux
  • Mousse au Chocolat mit Brombeermark & karamellisierten Walnüssen
  • Steudel Tiramisu Black
  • Cherry aus eigener Patisserie

Buffet Edition Nr 19

ab 100 Personen
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Fingerfood
  • Mini-Crêperöllchen Vitello Tonnato
  • Filot-Lachsröllchen mit Dillfrischkäse und feinem Blattspinat
  • Laugenkonfekt mit gebratener Antipasti, Kräutercreme und Salzkürbiskernen
  • Mini-Käsekrusti mit saftigem Roastbeef, Essiggurke und Sahnemeerrettich
  • Canapé Rustica mit Fetapesto und frischen Kirschtomaten
  • Carreecke mit Grillzucchini, Paprikahonig-Schmand und Chorizo
  • Mini-Thuna-Wrap mit Curryapfelmayonnaise, Gurke und gebratenen Zwiebeln

Vorspeisen & Salate
  • geeiste Suppe von der grünen Erbse mit Wasabi und Kürbiskernöl
  • Zucchini- und Roastbeefröllchen mit Kräuterfrischkäse
  • Mango-Hühnchen-Salat mit gerösteten Pinienkernen
  • Rindfleischsalat mit Bohnen, Zwiebeln, Speck und Smoked BBQ Sauce
  • Linguini mit Thunfisch, Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch und Chili
  • gerösteter Blumenkohlsalat
  • Antipastigrillsalat mit Garnelen
  • Spreewälder Kartoffelsalat
  • gefüllte Oliven und Tomaten
  • griechischer Bauernsalat mit roten Zwiebeln und Schafskäse
  • Curryrisoni mit Kichererbsen, Paprika und gerösteten Wallnüssen
  • Baguetteauswahl

Warmanteil
  • saftiger Scheiben vom Kalbsbraten mit glasiertem Wurzelgemüse in Portjus
  • Hähnchensteaks Romana, gefüllt mit Schinken und Salbei
  • geschmorte Magerbäckchen in kräftiger Trüffelbuttersauce
  • Lachsfilet mit Focaccia, BBQ-Marinade
  • Wildgulasch in Wacholderrahm
  • Schafskäse gebacken mit Tomaten, Zwiebeln und feinem Knoblauch-Krauteröl
  • Ratatouillegemüse
  • frische Fusilli in roter Currysauce mit Flusskrebsfleisch und Lauch

Vegetarisch
  • Gemüse von gebratenen Belugalinsen, Zucchiniwürfeln und Porree

Warme Beilagen
  • Rahmblattspinat
  • Rotkohl
  • gebratene Schupfnudeln
  • Drillingskartoffeln
  • Speckbohnen
  • Kichererbsenrisotto mit Waldpilzen

Desert
  • Kokos-Panna-Cotta mit marinierter Ananas
  • Waldbeerencreme mit Butterstreuseln
  • bunte Apfel-Quark-Törtchen
  • Mousse au Chocolate
  • Steudel traditionell
  • Blaubeertiramisu mit Oreo Crumble Steudel Edition 2019

Buffet Gourmet

ab 30 Personen
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Vorspeisen
  • Scampi im Tomatensugo
  • Grillgarnelen
  • Biobüffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • mariniertes Huhn mit Zitronengras und schwarzem Sesam
  • Carpaccio von der Jakobsmuschel mit gerösteten Kakaobohnensplittern
  • Auswahl an Antipasti Misti
  • Salat von der dicken Bohne mit Thunfisch
  • Melonensalat mit Walnüssen und Fetakäse
  • Rucolasalat unter Feigensenfdressing mit Serranoschinken und Manchego-Käse-Gazpacho im Weckglas
  • Tatar vom Wildlachs im Ei
  • Serranoschinken-Frischkäseröllchen mit Raukesalat
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Walnuss- und Steinofenbaguetteil

Warmanteil
  • rosa gebratene Entenbrust in Orangen-Ingwer-Soße, dazu Salbeignocchi
  • Schweinemedaillons unter Kräuterkrustenauflage, dazu Kartoffelgratin
  • Wachtelbrüstchen in Spargel-Schwarzwurzelrahm, dazu Butterspätzle
  • Loup de Mer in der Salzkruste vom Himalayasalz
  • frische hausgemachte Pappardelle in Weißwein-Sommertrüffelsoße, dazu Pesto Rosso und Parmesanspäne

Desert
  • Crème Brûlée
  • Tiramisu aus der eigenen Patisserie
  • Profiteroles
  • Variationen an aufgeschnittenem, exotischem Obst

Buffet Live Style

Cross Over Buffet mit kulinarischen Genüssen im Global Feeling
ab 100 Personen
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Vorspeisen Fingerfood
  • Mini Panini mit feiner Lachscreme, Spreewälder Gürkchen und Flusskrebsschwänzen
  • BBQ Wrapröllchen mit saftigem Hühnchen, Mais, Grillpaprika und BBQ-Frischkäse
  • Mini Wrap mit Honig, Schafskäse, Gurken und gebrannten Walnüssen
  • Tramezzini mit gebratenem Landschinken, Rucola, Parmesan-Hobel und Aprikosen-Senf-Frischkäse
  • Mini-Brioche mit gehacktem Ei, Chili-Frischkäse, Rucola und Tomaten

Vorspeisen im Weckglas & Paper Bag
  • Tomate-Mozzarella-Salat mit Pinienpesto
  • provenzalischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Kapern und Kalamata-Oliven

Vorspeisen Salate in Schüssel & Weisser Keramik
  • Auswahl von toskanischen Feldfrüchten mit Pecorino
  • Salat von Orecchiette mit gebratenen Scampi, Staudensellerie, Pfefferschoten und Safrandressing
  • Tomatensalat mit roten Zwiebeln & Lauch
  • Gurkensalat in Dillrahm
  • Bio-Büffel-Mozzarella mit marinierter Thaimango & Pesto Rossi
  • mariniertes Huhn mit Zitronengras und schwarzem Sesam
  • Honey Sparerips auf pikantem Mango-Krautsalat
  • dazu Auswahl an mediterranen Broten (Olive, Tomate, Mehrkorn) mit gesalzener Rahmbutter

Hauptgänge
  • 3er Blanco Livestyle Cooking Station
    • live vor Ort rosa tranchiertes Irish Steer Roastbeef auf Marsalajus mit Honig-Schalotten und Kartoffelstampf
  • Pasta 2er-Live Cooking Station mit Beistelltisch
    • frische Pappardelle aus dem Parmesanlaib mit Sommertrüffelsauce, karamellisierten Feigenspalten & Rucola
  • An der Blanco Cook Live-Frontcooking Station
    • Zander "Marsaille" (kross auf der Haut gebratener Zander dazu Vanille-Balsamico-Kirschen, Bouillabaisse Soße und wilder Reis)
  • Frisch vom Assadito Holzkohle Grill
    • Schweinenackensteaks
    • Bonanza mit Chefs Gremolata (feinstes natives Olivenöl, Blattpetersilie, Knoblauch, Vanille, Lauch & getrocknete Tomaten)
    • Hähnchenbrustinnenfilets in Kräutermarinade
    • Lachs im Buchenspan
  • Blanco Cook 3er Warmhaltestation
    • The Original Nevada Pulled Pork im Brioche Bun, wahlweise mit Cole Slaw, BBQ-Soße & roten Zwiebeln
    • Grillkäseburger mit Bratgemüse & Sour Cream
  • Murrikkapfanne
    • frisch vor Ort gebratenes Butterbratgemüse & lauwarmer Brotsalat Steudel Edition

Desserts im Fingerfood
  • Apfel-Panna-Cotta mit Vanille Blaubeeren
  • Original französische Crème Brûlée - klassisch serviert
  • Steudel Black Cherry Tiramisu mit Cookie Crumble
  • Mousse au Chocolat

Schokobrunnen
  • In einem Brunnen mit vier Kaskaden und einer Gesamthöhe von 850 mm lassen wir feinste Valrhona Schokolade fließen und reichen dazu ein Potpourri an frischen Obst und Nachos